![]()  | 

Виды спорта 

просто интересно узнать у кого какой любимый вид спорта..... 
	 | 

Футбол, волейбол, большой и настольный теннис!:) :) 
	 | 

да я тоже люблю поиграть в настольный теннис..... 
	 | 

у-у-у-у хоккей..... 
	когда-то я им занимался.....давно эт было.....:hamper:  | 

Цитата: 

| 

Я по поводу тенниса, так сказать -  настольного :)  Реакция очень хорошая нужна. Если играют любители (типа меня), то еще ничего. А вы посмотрите как играют профессионалы. Кошмар, мячик не видно!!!:) :) :) :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Спортивная гимнастика. Сама занималась в далеком детстве и по сей день с удовольствием смотрю, когда получается...получается очень редко к сожалению. Хоккей в России смотрела. В Калифорнии баскетбол, болела за местную команду. 
	 | 

Футбол, теннис; смотреть - хоккеи, формула-1 
	 | 

Какими видами спорта я только не занималась. Но вот командные мне не нравятся, там личности не видно, а в других я очень не люблю проигрывать....Амбиции наверное...Очень люблю футбол смотреть...Да и вообще, когда смотришь как играют профессионалы, приятно глазу становится....Последнее время в Германии слышу"Спортом увлекаются все, а побеждают всегда немцы". 
	 | 

:ermm:  Интересное выражение! Но не объективное. Хотя судя по телевизионным трансляциям здесь побеждают как раз только немцы. :crosseye:  
	Одна только маленькая деталь, показывают то по общедоступному телевидению только те виды спорта, где немцы побеждают.:grin: Хотя, ;) , так везде. :) :)  | 

А  мне  Футбол  нравиться Американский (не  путать  с  соккером)  Просто  обажаю........:cool: :D :cool: 
	 | 

А я люблю баскетбол... Играть :) 
	А так - конный спорт: конкур. Бега и выездка меньше. А сейчас еще аджилити занялась со своим пуделем.... пока он только начанал все было ОК, а теперь я за ним не успеваю... пока половину пути пробежишь - запыхаешься.....:confused: :happy:  | 

и баскетболом я когда-то занимался.... 
	 | 

люди!!! кто нибудь знает как играть в большой тенис? 
	 | 
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |