![]() |
Кто сколько читает?
Я, например, читаю, в-основном, в транспорте, когда еду
учиться, работать, развлекаться. Благо живу сравнительно далеко от города и имею около 3-х часов за поездку в день на чтение (как получится). Однако читаю я медленно, поэтому, в среднем на одну книгу уходит от одной до двух недель. Правда бывает езжу на дачу, так там я читаю по 5-12 часов в сутки - вот это жизнь, а всё потому, что там нет ни телевизора ни компьютера - благодать. |
А я, например, могу читать исключительно в постели , под одеялом, желательно под вечер. И что бы никого дома не было. Хотя нет, вру, когда читала Пелевина, умирала со смеху и если бы тогда не прочитала бы вслух мужу, не смогла бы заснуть с чувством выполненного долга...А Кафку только с собой могу делить. Мне в транспорте рекламы мешают...может я такоя несосредоточенная или несобронная, черт его знает...
|
Мне в транспорте мешают только продавцы, да и те не очень,
я так глубоко погружаюсь в чтение, что ниичаво (почти) не замечаю.:bandit: А дома отвлекают... |
Цитата:
|
ya lublu chitat v svobodnoe vremya , i v postele toje .
a chitat lublu istoricheskie knigi .. a imenno feodalnuyu yaponiyu i kitai t.e. UEDA AKINARI , a tak je KONFUTSI.:cheeky: VOT TAK -TO !!!!!!!!!!!:lick: |
Цитата:
Вальтера Скотта и Мориса Дрюона Читал, про средневековую Англию и Францию соответственно. |
Пoмимo шутoк и прибaутoк ,
Кaкую пoэзию читaете , или из тoи чтo кoгдa тo прoчитaли - чтo предпoчитaете ? Ктo нaчнет ? |
Особых предпочтений нет, читаю редко, и в основном избранное. Ты загляни в топик про стихи, если еще не был. Мы там много чего поместили.
|
А я читаю всего и много! Почти всегда, когда есть свободное время! А читаю детективы, фантастику, романчики всякие...
И еще хочу посоветовать кто еще не читал прочитать книгу "Твин Пикс" именно в двух томах с дневниками Лоры Палмер и агента ФБР Купера. Я два раза смотрела сериал, но с книгой он ни в какое сравнение не идет! |
Цитата:
|
Пaтетическую русскую литерaтуру вaще ,
не перевaривaю . Пингвины Спектoрa мне бoлее пo душе . A если читaю в зaпoи , тo инструкции пo експлуaтaции . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |