![]() |
Цитата:
Это чьи? |
Вложений: 1
Девочки на Евразии.
Кень, а лица то у нас с тобой какие одухотворенные!! :-))) |
:ura: А мы опять отличимшись!
Пупсятина на Элите (всероссийка) ЛПП, а также BIG, а также BIS-3!!!! С чем себя и поздравляем! Вот такая фигня! А на монопородку по глупости не записались :shy: Лекси, Женя, с прошедшим! Желаем всего-всего самого хорошего! |
Света, поздравляю!!!!!!
Лекси, тебя поздравляю с Днем Рождения и желаю сбычи мечт!!! :-))) |
Кто подскажет,что означает слово IKERIA .Хочу использовать как кличку,где то слышала,не знаю где.Что означает,не знаю.Прошу помощи.Может не годится для клички.
|
да, самалин - Есть Иберия - это испанская авиакомпания если память не изменяет, но то что авиакомпания это точно. Высоко взлетит щена))))
|
Самалин, а IKEA- магазин хороших и интересных идей или ИВЕРИЯ - местность в Грузии тебе не нравятся ??
|
Про авиакомпанию-это интересно.Про местность в Грузии,почемуто не впечатляетюПомогите.....
Девочка на И,и мальчик на И. Пишу,как будет выглядеть потом,с кличкой,которая вставится Samalin I..........Silver Dream.Может это немножко и глупо,но мне приснилось во сне,что должно быть обязательно слово-мечта.Вот я под это слово и придумываю теперь. |
Цитата:
|
Юль, глянь в личку:rev:
Спасибки! Пока нет :crazy: :shy: :argue: |
Девочки!Большая просьба!Дайте координаты тех , кто может продать белого мелкого тоя кобеля.Помогите!:sad:
|
может у Трофимовой есть или см догтерминал
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1110792054[/date]: на догтерминале нет |
Самалин,
Ibis Ice - они же у тебя белые вроде родились - Леденая Серебряная Мечта Ice-Show Icecream Ideal - Идеальная Серебряная Мечта Image Imperial Important Impression Impressive - Впечатляющая Серебряная Мечта Impulsive - Импульсивная Серебряная Мечта |
Самалин вот ссылка с именами там их много http://www.dogterminal.com/namesselector.php?l=I
|
Ворожея, я немного потерялась в твоих собачках - твоя Люба, что похожа на Дорищу, тоже тойка?
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |