Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Иммиграционные вопросы (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Иммигрируйте в Квебек (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2000)

goodadviser 20.05.2005 21:47

Иммигрируйте в Квебек

На мой взгляд, это наиболее быстрый способ: 3 года против 5 по федеральной. Я иммигрировал с DVS Group 2 года назад. Люди, которые начинали процесс одновременно со мной, но по федеральной, приехали только недавно.
Никто не заставляет ехать именно в Квебек, виза то общая.
В Квебеке легче на старте, стипендия на курсах французского. Кстати, французский в Монреале не строго обязателен. Мне хватает английского. Чем лучше работа, тем меньше нужен французский. Если есть вопросы - пишите.

Olgasuv 21.06.2005 16:14

замуж в Германию

Я полюбила немца и мы собираемся пожениться. Но он не очень состоятельный и имеет много долгов. Он мне сказал, что мы сможет пожениться, только тогда, когда я смогу сама оплачивать 250 евро в месяц за свою медецинскую страховку. Скажите пожалуйста правда ли это, что жена немца должна оплачивать полное мед-ое страхование, если она не имеет работы? Скажите пожалуйста, где можно скачать Закон о правовом статусе иностанца в Германии?
С уважением Ольга

CtrlAltDel 21.06.2005 16:45

Re: замуж в Германию

Цитата:

Первоначальное сообщение от Olgasuv
Я полюбила немца и мы собираемся пожениться. Но он не очень состоятельный и имеет много долгов. Он мне сказал, что мы сможет пожениться, только тогда, когда я смогу сама оплачивать 250 евро в месяц за свою медецинскую страховку. Скажите пожалуйста правда ли это, что жена немца должна оплачивать полное мед-ое страхование, если она не имеет работы? Скажите пожалуйста, где можно скачать Закон о правовом статусе иностанца в Германии?
С уважением Ольга

... я так понял речь идет о любви ... во всяком случае с твоей стороны. А в его чувствах ... за 250 евро ... ты уверена? Извини ... :shy:

Вова 22.06.2005 03:17

Re: Re: замуж в Германию

Цитата:

Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
... я так понял речь идет о любви ... во всяком случае с твоей стороны. А в его чувствах ... за 250 евро ... ты уверена? Извини ... :shy:
Абсолютно человеческий ход мысли.
Вообще-то любить оно хорошо, но по-взрослому мыслить тоже желательно.

Вова добавил(а) [date]1119399927[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от goodadviser
На мой взгляд, это наиболее быстрый способ: 3 года против 5 по федеральной. Я иммигрировал с DVS Group 2 года назад. Люди, которые начинали процесс одновременно со мной, но по федеральной, приехали только недавно.
Никто не заставляет ехать именно в Квебек, виза то общая.
В Квебеке легче на старте, стипендия на курсах французского. Кстати, французский в Монреале не строго обязателен. Мне хватает английского. Чем лучше работа, тем меньше нужен французский. Если есть вопросы - пишите.

Интересно откуда цифры взяты. Я за 2 года сделал это. Без всяких ДВС Группен.

И в Квебек не просился ни разу.

goodadviser 22.06.2005 06:46

Сейчас сроки изменились. От 8 мес до 1,5 года в особо слохных случаях.

bistrov21 14.09.2005 14:02

А что вообще нужно для того чтобы иммигрировать???

bistrov21 добавил(а) [date]1126695812[/date]:

а здесь хоть кто-нибудь живой есть???

Престидижитатор 14.09.2005 14:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от bistrov21

а здесь хоть кто-нибудь живой есть???

Безусловно есть.
Но не забывайте о разных часовых поясах на планете Земля.

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.