![]() |
Смайлики на форуме
Голосуем, какие смайлики должны быть в списке смайликов слева ("снаружи").
Выберите не более 15-20 смайликов из всех, которые у нас представлены на сайте, и которые, как вы считаете, наиболее часто вами употребляемы при использовании форума. Мои: 1) :) 2) :bud: 3) :appl: 4) :juggle: 5) :biggrin: 6) :ura: 7) :poz: 8) :rev: 9) :hb: 10) :duel: Жду от каждого предложений! |
|
Так как в "левом" списке только 15 смайлов, то вот те, которые я бы использовал (НЕ в порядке убывания, а чисто вразброс):
:lol: :biggrin: :mad: :diablo: :tongue: :alc: :appl: :crazy: :popc1: :sad: :shy: :end: :figa: :poz: :smile: |
...как по мне - так последний повторяет второй, к тому-же он хужее...
|
Так мы конечно будем долго копаться , потому не буду добавлять , согласен со всеми .
Номер 4 у Релмакса по-моему всегда должен быть . |
Завтра попрошу Инвиса по всему форуму присобачить ссылку на этот пост. А то народ Супримчиком зачитывается и под столами от смеха лежит, нету сил у них доползти до этой темы :)
|
:appl: :bis: :hb: :hah: :rev: :smile: :unknw: :wink: :yaya: :biggrin: :hmm: :wink2: :juggle: :lol: :jok: :lam:
|
:crazy: :shy: :mpr: :poz: :argue: :sad: :end: :nunu: :bis: :hb: :rev: :lol:
|
:poz: :ura: :bud: :crazy: :appl: :shy: :argue: :bis: :end: :hb: :leb: :vis: :shuffle:
|
Деиствительно , на теме Цирк , без етих рожиц не обоитись
|
russgaja - вот чел ближее всех подобрался к цели...
Народ, не ну разве мало смайлов в нашей коллекции? Таки нет! Так нахвига использовать те, что статичны и хужее иных? Давайте при выборе будем придирчивы и скрупулёзны! 1) эмоции - они должны быть отображены в Вашем выборе все: 2) смайл должон быть красивым а не схематичным - иначе можно вернуться в пещеры... 3) у нас достаточно живых смайлов(среди красивых), чтоб проводить отбор из них! Итак: яркий, живой, отображающий эмоцию, а не действие... :wink2: |
А я не согласен. Смайлов полно, не спорю, но в левом окне должны быть те, которые мы чаще всего используем.
Например, :bud: :daz: :ura: :au: никто почти не использует, а :lol: :rolleyes: :biggrin: :frown: :evillaugh: очень даже часто нужны. А до их добираться - поседеть можно. А то, что некоторые смайлы красивенькие и двигаются, так и что? Смайлы должны выражать твое состояние на данный момент и, что самое главное, дать понять всем, что именно ты имел ввиду, юмор, сарказм, серьезно ли ты высказался или просто прикололся. А какие то колобки на качелях :daz: или чувак на лошади :bud: или :ban: :hmm: :mpr: :sad: никакого эмоционального значения не несут. Какой смысл тогда их держать "слева", если можно вставить более осмысленные смайлы, даже если они статичные? ПыСы Буду ставить смайл :daz: , это означает что я смеюсь/злой/прикололся/озадачен/расстроен/ржунимагу/ и т.п. Нужное подчеркнуть:daz: |
...нет слов...
|
:daz:
|
Цитата:
Качели надо будет убрать "за кадр", ими и правда не высказать эмоции. На днях уже закончим наконец это голосование, и изменим порядок. Может вместе 15 сделаем 18, чтобы больше нужных вперед поставить. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |