![]() |
Подамся в третью страну для регистрации брака
Познакомилась вот я с американцем. К нему визу невесты ждать пол года, в России регистрироваться я не могу, жилья нет, стыдно,приглашать некуда. И решила я зарегистрировать брак с ним в третьей стране. Слышала, что можно зарегистрироваться в Финляндии и на Кипре. Девчонки, подскажите,а сколько ждать потом визу жены в этих странах? И есть ли ещё страны для быстрой регистрации брака? Не хочу я быть попрошайкой у американского жениха и брак здесь, в России регистрировать. И показывать ему своё материальное положение не хочу.
С уважением, Надежда.:poz: dark red |
В Бобруйск
Spectre P.S. Это не тебе, Nadjushka, а спамеру Benea |
Re: Подамся в третью страну для регистрации брака
Цитата:
|
А в Вегас реально попасть?
А как в Веваг поехать, как турист?Так туристические визы одиноким незамужним в штаты не дают.( или я чего-то не понимаю)
|
Зарегистрировать брак можно и на Кипре, но подавать документы будет Ваш жених по его месту жительства, а на собеседование Вы пойдете по Вашей прописке, насколько я знаю.
|
В Лас вегас не попасть, я звонила в турфирму, сказали столько документов надо, а их нет, хотя бы справка о недвижимости чего стоит, и 3 поездки надо иметь в загранпаспорте, а он чистый. Про Кипр изучаю, спасибо. Можетбыть кто-нибудь ссылками поделится?
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |