![]() |
Китаиские Каннибалы
Недавно наскочил на саит федералпост.ру , не называю полныи адрес конкретнои страницы , кто захочет наидет в архивах , но имеджи не для слабонервных .
Стало быть , в Китае употребляют в пищу человечьи эмбрионы . Понятно что численность популяции у них в избытке , но такого я еще не видел . Насколько известно , в китаискои семье разрешено иметь не больше одного ребенка , а если больше , то платятся какие-то деньги , наверное не малые . Таким образом , некоторые эмбрионы могут попасть на кухонныи стол . Китаицы , культивирующие это , считают , что обычныи аборт-это зря гниющее мясо , и практикуют каннибализм ... не все поголовно конечно . В предпочтении эмбрионы женского рода , надеюсь , логика понятна почему . Но я , честно говоря опешил . |
звучит мерзко ... бррр.
|
Это далеко не ново. В свое время все "бульварные" газетки только об этом и писали, помню. Типа там эмбриональные клетки, омоложение и тому подобное. 90% всех статей на эту тему - полный бред. Сами подумайте: сколько таких найдется, которые, осознавая что перед ними, спокойно будут это употреблять. Да и, как я читал, вкус и запашок еще те...
|
Цитата:
|
Пишут , мол на говядину похоже , а когда-то давно , еще в россии писали о наших людоедах , там правда криминал , убииства со сьедением , ну и так слегка о вкусе прошлись : тоже про говядину , немного слащеную писали .
|
...бабушка мне о голодоморе рассказывала - говорила, что детей берегли(кто любил их) потому как были случаи, когда средь бела дня с живых срезали мясо. С ног, ягодиц...
|
Дак это в каких годах ... наверное в Сталинские .
Все же в центр тащили , а на периферии голодуха была . |
...так оно и было...
|
Скорее не в центр тащили, а за бугор... все продавали...
|
Цитата:
|
ну ви даете.. едят ембрионов птиц. в основном куриц. тоесть когда цепленок еше не вилупился из яица, и когда, там, внутри яица у него не появились перя. ето можно купит на улице wан фу йин - в центре пекина. деликатес стоит порядка 10 долларов. китаици же тоже люди....
|
...а никто собсценна не называл китайцев "нелюдями", однако "на вкус и цвет товарища нет"... :wink2:
|
У меня на счет Китая история есть. Папа рассказывал. Он же моряк был, так у него куча всяких приключений была, о некоторых нам известно. ;) Зашли они когда-то в Китай или Тайланд, я уж не помню точно. Им предложили пойти в ресторан. Выбор был большой, от европейского до ихнего - экзотического. Мореманы решили однозначно - в экзотический. Папа сразу сказал, что есть не будет, только посмотрит (он вообще очень брезгливый и осторожный в еде). Сели на циновках, им тут же меню предлагают, говорят, мол, у нас прекрасные свежие мясные собачки. Ну, собачки, так собачки. Весь фокус заключается в том, что псина вообще-то жесткое мясо, оно мягче становится, если его отбить, но только на живой собаке, так как кровь в ткани поступить должна. Бьют до тех пор, пока собака не начинает откидывать лапы и хвост. Она ни в коем случае не должна умереть, значит ее надо прирезать или еще что-то там сделать, чего не показывали, это делали на кухне. Папа еще три дня после этого не ел, а некоторые даже попробовали. Зря, что ль, пришли?
|
Вообwе , как и китаицы , так и близкие к ним народы едят нечто отличное , нежели , к чему мы привыкли . Никогда не забуду , как вьетнамцы (по ТВ) со смаком поедали живых кукарачеи . Это не домашнии таракан , а раза в три больше , и к тому же , если смелости наберется-то летает !!!
А живые-это не что-нибудь , а протеины . В 88-м я был в Н.Йорке , и знакомыи пригласил меня в китаискии ресторан , только не те что с самообслуживанием , а где чинно сядешь , и закажешь . Я доверился приятелю , он заказал . До конца трапезы , я думал , что ел курицу , по краинеи мере цыпленка , но очень постного , почти безвкусного . После окончания узнал , что это была лягушка . Не , ну я мог бы всё это понять , мы вроде как высшие по классу , но своих же эмбрионов .... или гибкости в мышлении не хватает ? |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot