Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Межростовые вязки. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2621)

Vorozheya 19.03.2006 17:47

Вложений: 1
Надежда,прикид пришлось поменять Соломее ,чтобы уменьшить.Она 44,5 см.Я ничего не смогла придумать,кроме,как перестричь в "континенталь"В этот раз на ринг выйдут мелкие малые и моя Соломея....девушка с веслом...
Старый прикид ,кажись,был даже лучше...,а,что делать???Что делать крупным девицам,кроме,как раздеваться...:jok:

Vorozheya 19.03.2006 17:51

раздевшись

pudelkino 19.03.2006 19:31

Раздемшись она явно похорошела.:wink:

russgaja 19.03.2006 21:04

Vorozheya какая у нее мордочка прелестъ

Vorozheya 20.03.2006 01:05

Всё очень просто...Соломея высока,крупна,стройна,.. ,т.к. имеет каплю королевской крови и массу малых предков,тех,кто далеко за сорок....:shy: ...бывает и так...:kult: :dsv: :dsv: :dsv:

Вика 20.03.2006 01:10

jorika, какая красивая у крупного мальчика голова!!!:appl: :appl:
А на второй фотке, с кошкой: это девочка или тот же крупный пацан?

Vorozheya, Этель-Соломея - просто супер!!! :appl: Слушайте, я уже и не надеялась, что остались где-то настоящие, крупные, костистые, но при этом не грубые, а элегантные малые, да еще с такой красивущей головой! И новая стрижка ей отлично подходит!
Ничего себе, какая девчонка!.. Ворожея, кто за ней? По голове судя: Мартин там не пробегал?

KeniaLana 20.03.2006 01:19

Ворожеечка, про девушку с веслом я валямшись :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и про раздевание :crazy: :crazy:

KeniaLana добавил(а) [date]1142808754[/date]:
вот нашла такую фотку в каком-то бельгийском п-ке http://users.skynet.be/fromthefaloway/logo1.htm
к сожалению не вставляется, а жаль - там черная cимпатишная королевишна:shuffle:

Vorozheya 20.03.2006 02:00

Вика,было очень приятно узнать одобрительные отзывы.Я думала меня будут осуждать...Хотя соединение малых и королевских кровей было вынуждено и вовсе не ради "изобретения велосипеда" или "мичуринских опытов".Всё это не от хорошей жизни.Приморье далеко...середина девяностых...а тут легкая королевна и малый конь,сынок Мартина Бонапарта...,да так похожи,так смотрятся......мне разрешили,...я рискнула...Итог...-пачка Чемпионов Россиии,потомки..., и снова пожинаю урожай титулов...Но,тут еще имбридинги на Мартина с еще одним его сыночком-коником ,и пожилой красавец Янг -Файст и имбридинги на его крови плюс крови Мартина..................Голь на выдумки хитра......Кто только не вырастает на просторах России:shy:

molga 20.03.2006 09:27

Ворожея, а отец Саломии кто?
Георгс`........?
интересно кто за неи стоит? какие дети Мартина?

Vorozheya 20.03.2006 14:03

Ольга,только для вас...Отец Соломеи и моей Любочки и многих других моих черных все тот-же шоколадный Янг Файст---тот,которого вы перепутали с серым карлой...В дедах у этих сук Айма Мануэска Гвидон,сын Мартина .У вас какие -то сомнения???
Есть у меня малые пудели ,где присутствует в документах три раза Мартин в разных сочитаниях...,но нет Янга...,к примеру ,Дерсу...Я единственная,кто ещё использовал в разведении имбридного на Мартина,его внука Славяна Генриха.Отличный кобель.Жаль,что его больше в ДВ регионе никто не использует.Ещё вопросы есть????????????????

Vorozheya добавил(а) [date]1142852982[/date]:

Айма Мануэска Гвидон,тот самый крупный,под пятьдесят см сын Мартина,которого я вязала с моей Пашей.............

molga 20.03.2006 17:11

Ворожея , спасибо за ответ :rev:
Цитата:

Я единственная,кто ещё использовал в разведении имбридного на Мартина,его внука Славяна Генриха.Отличный кобель.Жаль,что его больше в ДВ регионе никто не использует
А с кем его использовать, есле сук у нас малых нет? А этого кобеля Славяна Генриха, я отлично знаю, и привез его Хабаровский пудель клуб, и жил он у меня дома, пока его хозяйка за ним приехала, кобель очень красивый:smile: ..
Не только он не используется в разведении, но и еще один красивейший сын Мартина, Феличе Велена Ломартен, сидит, так как сук нема :argue: :argue: :argue: :argue:

Я наверное , единственая здесь, которая не восхищается вашими черными малыми и которая против вязок малых с большими хоть убейти... так как видна диспропорция, голова большой собаки, а туловище малой argue: :argue: :argue:

У вас же столько больших было, вашего разведения, неужели во Владивостоке не нашлось большого кобеля? НЕ ВЕРЮ!!! Тогда бы лучше не вязали... , а есле она такая маленькая зачем ее вообще в разведение пускать надо было :argue:
Не обижайтесь, но это правда...

Вешаю фотку Марика (Феличе Велена Ломартен)

russgaja 20.03.2006 17:40

а мне оченъ нравятся малые под 50 см (конечно как пет)но ето правда красивые собаки

molga 20.03.2006 17:50

Русгая под 50 это уже большой, а не малый :wink2:

Mozaika 20.03.2006 17:54

molga,
НУ, скажем так - переходного типа.

Zyami 20.03.2006 19:43

Молга полностью с тобой согласна, подпишусь под каждым словом.

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.