![]() |
Из Москвы в Los Angeles на ПМЖ
Звучит конечно как в сказке,но вот хотелось бы узнать основые моменты как это возможно сделать.
В данный момент я студент,но лет с 5 меня не покидает эта мечта попасть в LA хотелось бы услышать мнения и предложения наших людей которые в данный момент живут в США. Вообще как быть с гражданством и трудоустройством... P.S. Расскажите пожалуйста |
Привет, ща попробую помочь - обратить винимание общественности... :wink2:
|
Я живу не в Америке, увы, ничем не могу помочь.
|
Спектр придет , может че расскажет
|
Как мне кажется, наверне надо прежде свего работу там найти. У меня знакомый уехал на выставку (он спец. по Макинтошам) и на выставке получил предложение по работе, так и остался. :wink:
А про гражданство могу лишь сказать, моя подруга получила амер.гражданство через 5 лет, но она замужем, а вот как дают гражданство рабочему люду я не в курсе. :shuffle: |
Супер что люди так быстро отвечают
|
привет:)
а я тоже не в Америке. но Вы молoдец, что обратились, я думаю, здесь Вам помогут советом,уж точно:) |
Dikovinka, Да интересно темболее у меня специальность будет в области как у них говорят парламента
|
Dee, я думаю,что реально помочь советом Вам может Na minutju, поскольку, во первых, она живет в Калифорнии, куда Вы так стремитесь попасть, а во-вторых, в свое время ее муж уезжал из России в США по рабочей визе. Я же уезжала из России к мужу-американцу, поэтому мало что могу подсказать о рабочих или студенческих визах. Но думаю,чтобы получить такую визу, необходимо наити прежде всего работодателя, так что надо бы для начала знать, какова ваша специальность, есть ли опыт работы , уровень английского и т.п.... И почему именно такой выбор - Лос Анжелес????
|
Ну потому что это очень красивый город...второго такого в мире нет,да и в любом случае там теплее чем в Москве и уровень жизни лучше.
Значит первым чем стоит заняться это поиском работодателя |
Цитата:
Я что-то не поняла, а какая ваша специальность. :shy: |
Государственное и муниципальное управление
Но и рисую я тоже очень даже )))) А что за выставки ? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно, красиво, не спорю, но на свете много красивых мест... Сейчас попробую найти фотографию LA и размещу на форуме... Но вообще-то это IN MY HUMBLE OPINION... |
Ну фото это будет вообще бест
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |