![]() |
Пудель-ревю
Вышел в свет очередной журнал № 17/06.
В номере: - официальная информация - итоги выставок - парад чемпионов - интервью с Винсенеом Лубе - статья "Врожденные и наследственные заболеванияглаз у собак - статьи и рассказы о пуделе - реклама Вы можете заказать журнал (с доставкой по почте), написав на e-mail: alkvalon@mail.ru или alkvalon@alkvalon.ru или позвонив по тел. (495) 191-94-98 Также журнал будет продаваться в Москве на выставке "Арта" 10.12 и в Санкт-Петербурге на CACIBе 17.12 (привезет Дина Куприянова) Вы также можете заказать ЛЮБОЙ номер (с 1 по 16). Стоимость №17 - 150р. При заказе по почте - 200р (включая почтовые расходы) Номер 16 - 100р. (при заказе по почте - 150р) Номер 15 - 80р. ( по почте - 130) С №1 по № 14 - 50р. (по почте - 70р) Информация в "Парад чемпионов" - 250р. (фото+родословная+титулы+ко нтакты) Стоимость и условия подачи рекламы - e-mail: alkvalon@mail.ru или alkvalon@alkvalon.ru или позвонив по тел. (495) 191-94-98 |
а заказать можно только тем кто в России находиться?
|
Цитата:
|
alkvalon,Я тоже хочу получить номера)
|
не плохо было бы и на Киевский CACIB подкинуть экземплярчиков....:shy:
|
Надь, а в СПК можно купить-заехать?
|
Цитата:
Сейчас всем отвечу, кто в личку писал и на мыло:wink2: Hali, конечно! Пишите на мыло. Если Ваши девушки-соседки Молга и Татьяна Либкинд захотят - могу одной бандеролью выслать, так дешевле. |
Вложений: 1
Цитата:
marina! Еси Вы узнаете, кто собирается из Москвы, непременно передам:wink2: А если никто не поедет, то уж на Украину по почте - легко! |
И я хочу!
Может кто-нибудь к нам в Феврале на САС!В приедет? Привезите плииз.:rev: |
Цитата:
Но это ведь еще нескоро.... alkvalon добавил(а) [date]1165409087[/date]: На сайте у Нинсанны http://www.latin.ru/monomakh/p65.htm Вы можете посмотреть содержание предыдущих номеров Пудель-ревю |
Я на почте узнаю как можно почтовый перевод в Россию сделать, просто раньше не делала никогда. И тогда посчитаем, сколько надо будет платить за пересылку из Питера в Таллинн. Я прокалькулирую и дам знать:smile: Ведь действительно Евразия ещё далеко! :wink2:
|
ЭЭЭЭ... А почему пересылка из Питера? Я ж вроде в Москве живу:shuffle:
|
Надя, а можно мне все номера с 1 по 17. У меня все растащили почти, а там масса нужной инфы. И вообще договориться о пересылке мне сюда номеров можно? Я могу и на Евразии забрать, а вот остальные лучше бы пересылать. Можно стать вашим абонентом, уважаемый печатный орган СПК? :)
|
Цитата:
|
Не всякими, а УВАЖАЕМЫМИ. :). Напишу на мыло завтра.
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |