Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАПИСКИ ОХОТНИКА....Истории из жизни... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3463)

Одуванчик 04.02.2007 12:47

ЗАПИСКИ ОХОТНИКА....Истории из жизни...

...значит знавал я несколько лет назад девушку неземной красоты и сложения....Ничего ей от меня не надо было...Ни денег понимаешь ...ничего...Просто то и все...И так вот прошел год....Когда хотел приходил,когда хотел уходил...И вот как то утром,значит после весьма бурной ночи,нежась в постели черт дернул меня сказать....А не пожениться ли нам?...Так за между прочим...Она спокойно промолчала....А потом постепенно пришло к тому,что...ХОЧЕШЬ МЕНЯ-ЖЕНИСЬ!!!!...Все таки надо головой думать прежде чем что то сказать!!! :diablo:

Дмитрий 05.02.2007 01:50

...нда, мне довелось познать иную душу...
Нет, не Мадонна и не Нефертити, но... Короче суть не в теле а душе - а душа таки охотничья... Вишь-ли ей нужен своеобразный адреналин, замужем и постоянно охотится. Нет, не так всё просто, не из-за нехватки секса, не из-за денег, а просто склад такой души ейной - она повелительница и жаждет быть всегда и всеми любимой, чувствовать себя необходимой и получать тех, кто ей нравится. "Я ни кого не гоню и не бросаю - это ты можешь уйти" так говорит и не сталкивает нас лбами, нас - это своих подданных и мужа. При этом все всё понимают, догадываются, НО ведёт она себя так, что нет причин злиться на неё, или соперника - просто нет их, соперников. Мы все часть большой картины от автора Мальвины...

Я благодарен ей лично и всем женщинам моей жизни - каждая нанесла свой мазок на холст моей жизни и научила, либо научилась сама. Ныне я холостой патрон на полке, но прийдёт охотничий сезон и... - там будет видно, что поставлю поверх пыжа...

katerina07 27.12.2007 21:18

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Дмитрий
замужем и постоянно охотится. Нет, не так всё просто, не из-за нехватки секса, не из-за денег, а просто склад такой души ейной - она повелительница и жаждет быть всегда и всеми любимой, чувствовать себя необходимой и получать тех, кто ей нравится.

Na samom dele v devushke-ohotnice zhivjot skrytyj kompleks nepolnocennosti. Ona hochet nravit'sja VSEM, kto nravitsja ej. Otnjud' ne potomu, chto u nejo sklad dushi takoj. Prosto potomu, chto ona zazhdet podtverzhdenija togo, chto ona Mozhet. Mozhet nravit'sja, mozhet byt' seksual'noj, mozhet svesti s uma, i t.d. i t.p. Eto kak u seks.-manjakov - on ne "mozhet", no hochet najti etomu kakuju-to al'ternativu. I vot, on nachinaet ubivat devushek, takim obrazom podtverzdaja: Ja vsjo-taki mogu sdelat' ejo svoej! Ja krut!
Tak chto, ne vsjo tak prosto. Voobsche, byt' ohotnicej protivorechit zhenskoj prirode. Nam zhe kak nado - stena v vide muzha, detishki chtob begali - postojanstvo i uverennost' v zavtrashnem dne.

Oh, prostite, chto pishu na latinice - translit pochemu-to ne rabotaet.:shy:

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.