![]() |
Новый СТАНДАРТ опубликован на сайте ФЦИ
Новый стандарт опубликован на сайте ФЦИ http://www.fci.be/uploaded_files/172GB2007_en.doc
|
ПРИНЯТ КРАСНЫЙ ОКРАС!!!!! Я правильно поняла??? Красный окрас рассматривается и описан отдельно от абрикоса.
:bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: |
еще б с переводом)
ulyayar добавил(а) [date]1176556955[/date]: КРАААААААААААААСНЫЕ!!!!!!!!!!!! !!! УРАААААААААААА! :bis: :bis: :poz: :poz: :hb: :hb: :appl: :appl: :bud: |
Там еще есть изменения............. А заметили ли вы как именно он и бывший абрикос теперь называется? И какие требования к нему? А какие требования к коричневому? А к серому? Это тоже всё к пуделю относится....
А вы посмотрели в недостатки и дисквалифицирующие признаки? Ну и как, а? А в приложение где по-прежнему 3 (три) прически - "Лев", "Модерн", "Английский лев"..... :end: а, может быть, :mog: |
ГЫ
У меня переводчик перевел "Серый: Не должен быть однородным, глубоко, ни черноватый, ни беловатый. " :crazy: |
Ninsanna, пытаемся переводить потихоньку)
|
Цитата:
|
О!
Поздравляю заводчиков красных пуделей! А чего ж нам большим 2 сантиметрика не прибавили???? Трудно с кобелями уложиться в 62... С зубами не поняла. Теперь что, для тоя и большого - одинаково? И М3 совсем не важен? Ну... не знаю. |
Попытаюсь отправить текст переводчику!
Всех поздравляю с новым стандартом! marina добавил(а) [date]1176564986[/date]: Tania Libkind, это и твоя заслуга! |
marina, издиваиссси? поздравляет она....
Вот, например, про зубки: Недостаток Отсутствие 2PM1 не принимается во внимание. Отсутствие одного или двух PM2, если симметрично. Отсутствие M3 не принимается во внимание. Серьезный недостаток Отсутствие двух PM2, если не симметрично. Дисквалификация Отсутствие 1 резца или 1 клыка или 1 хищного (P4 верхняя челюсть, M1 нижняя челюсть). Отсутствие одного PM3 или одного РМ4 Отсутствие трех или больше РМ (кроме PM1) Совсем мозги уж у меня набекрень..... А темным коричневым теперь повеситься что-ли, или осветляться? Ну и еще там по мелочи есть кое-что.... Про прически уже молчу, уже надоело талдычить... Правда, есть и кое-что хорошее - теперь с прикусом все четко и определенно - ножницеобразный, а перекус и недокус - дисквал. И еще - теперь окончательно и бесповоротно в стандарте закреплено, что пудель произошел от французского барбе. И точка. Но в целом этот текст показался (на первый взгляд) более продуманным в смысле построения фраз. Текст более четкий и требования более определенные. Вступает в силу с 18 апреля 2007 года. |
пардонтес! Красный окрас признали таки. А все эти маразмы..... одна только мысль приходит - видать узаконили свои погрешности! А как еще можно ещё все ЭТО обьяснить!
|
а я считаю - бред узаконивать олигодонтию..... но тут каждому свое.. Для меня собака должна быть ТОЛЬКО ПОЛНОЗУБОЙ НЕЗАВИСИМО ОТ РОСТОВОЙ РАЗНОВИДНОСТИ!!!!!!!!!!!!
|
Скажу одно - стандарт противоречив и весьма.
|
я ж написала уже в другой теме, что на 99,9% он остался без изменений, имея в виду его противоречивость, а местами и полную сумятицу....
|
:lol: :lol:
Какие вы все привередливые, однако! Старый стандарт - не нра, новый - еще хуже.:biggrin: Можно подумать, что новый на что-то повлияет! Да как разводили беззубых, так и будут разводить. Независимо от всех вместе взятых стандартов. :) |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |