![]() |
Чудо в мусоропроводе !!!
Вложений: 1
Переношу сообщение и фотографии с форума "Пёс и Кот"
=================== Позвонила знакомая. Консьержка услышала писк в мусоропроводе, думала - котенок. Вызвала дворника, залезли, достали щенка пуделя или очень близкого метиса. Это девочка, месяцев трех, видимо. Самое поразительное, что она любовно пострижена - мордочка, лапки и даже львиная кисточка на хвосте. Хвост не купирован. Девчонка очень энергичная, пузо, конечно, с глистами, в остальном вроде здоровая, ттт. В общем, ее принесли ко мне, я ищу ей передержку или руки. Вот это чудо ===================== |
Серо-подпалый "фантом", ребята!!!! В мусоропроводе!
|
Подробности можете узнать у Natalia312,
см.ее профайл и сообщения в теме "Потерялись-нашлись". |
Нинсанна, а в том же мусоропроводе партиколоров не завалялось???????????
|
Оль, не до юмора тут. Трехмесячный щен в мусор выкинут
сволочами, которых людьми-то назвать нельзя. Активисты на ПиК подыскивают хорошие руки для найденыша. Серьезно подыскивают. Уже сделали обследование, подлечили..... |
блин, прибить мало таких .....!
|
какая хорошенькая, онаж серебристая. надеюсь надеюсь она быстро найдет хозяев
|
Юля, она не просто серебристая, она серо-подпалая с белым, т.е. трехцветная!!!
|
какая прелесть! Хороших ей хозяев! красота необыкновенная!
|
Нансанна, да не юморю я.......
а те кто выкинул - руки бы пооторвала, чесслово.... |
Ой! Какая прикольная мне на нее бы живьем поглядеть, может найду кого-нибудь. К себе не могу, у меня в однокомнатной я, сын и дочь и три собаки тойка, гриффон и стандарт. Домой не пустят.
|
Будем искать нормальных, адекватных хозяев.
|
Её назвали МИМИ. У пуделиной команды с форума "Пёс и Кот" образовалась почти что очередь из желающих взять это чудо.
В результате тщательного отбора оставили две семьи желающих. Их пригласили на смотрины в одно и то же время. Все понравились друг-другу. В результате 27 апреля Мимишка уехала в свой новый дом. Пока все новости хорошие. На "ПиК" ждут фотографий. Как только появятся - повешу и сюда. |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |