Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   по-поводу рекламы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3892)

ambercountry 27.06.2007 21:59

по-поводу рекламы

в свете последних событий (обсуждение создания портала), есть идея - провести опрос, чтобы потом хоть как-то примерно можно было расчитать пакеты рекламных услуг. Предлагаю ответить только на один вопрос:
СКОЛЬКО ПОМЕТОВ В ПИТОМНИКЕ У ВАС БЫВАЕТ В ГОД?????????? (включая совладение)

варианты ответа - в опросе)))

Eugenia 27.06.2007 23:08

Мне кажется, что более правильным было бы сделать первым вариатном - 1 помет в год, ну и потом уже 2-3 и т.д. Так как 1 и 3 - это большая разница (особенно в зависимости от разновидности) и не отразит достаточно верно ситуацию.

Ninsanna 27.06.2007 23:14

А как голосовать тем, у кого один помет в два года? Это ближе к одному (почему там в женском роде написано "одна"?) в год, но намного меньше трех в год.

Думаю, все-таки придется выделить в отдельную строчку "один помет" - и таких будет большинство.

Eugenia 27.06.2007 23:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
А как голосовать тем, у кого один помет в два года? Это ближе к одному (почему там в женском роде написано "одна"?) в год, но намного меньше трех в год.

Думаю, все-таки придется выделить в отдельную строчку "один помет" - и таких будет большинство.

:lol: :hah: А я быстрее написала. :crazy: Я вот тоже об одном за два года подумала.

ambercountry 27.06.2007 23:18

щас сделаем)))))))))))))))))

ambercountry добавил(а) [date]1182976063[/date]:

Женя, хельп! у меня не исправляется(((((((((((((((
мож. Вы поправите...
а в женском роде - потому что сначала написала "вязок", но вязка не значит помет... в вопросе исправила, а в ответах - нет...

Eugenia 27.06.2007 23:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
щас сделаем)))))))))))))))))

ambercountry добавил(а) [date]1182976063[/date]:

Женя, хельп! у меня не исправляется(((((((((((((((
мож. Вы поправите...
а в женском роде - потому что сначала написала "вязок", но вязка не значит помет... в вопросе исправила, а в ответах - нет...

Чичас попробуем.. а если нет, то можно быстренько новый сделать. :wink2:

Eugenia добавил(а) [date]1182977302[/date]:
Вот, получилось. :hb: :bis: :rev: :crazy:

Dikovinka 27.06.2007 23:48

Жень тогда как модератор перенеси пожалуйста мой голос в один, т.к. я уже успела проголосовать "одна-три" :biggrin:

ambercountry 27.06.2007 23:50

Ой, Женя, спасибище огроменное))) я ж опрос первый раз делала... спасибо Кендраксу - это он меня в асе в нужное русло направлял)))))
теперь стало гораздо лучше)))

Eugenia 27.06.2007 23:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Жень тогда как модератор перенеси пожалуйста мой голос в один, т.к. я уже успела проголосовать "одна-три" :biggrin:
Гы! Не волнуйся, я когда пробовала как работает, я за тебя уже 2 раза проголосовала, так что просто один голос из 2-3 уберу. :lol:

ambercountry 27.06.2007 23:52

Женя, и мой голос надо переносить... я проголосовала - 1-3, но, бывает и два в год, а бывает - ни одного за 2 года.... короче - куда теперь идти мне??????????? хотя, если взять среднеарифметическое))) Тогда - один помет в год)))

Eugenia 27.06.2007 23:52

Цитата:

Ой, Женя, спасибище огроменное))) я ж опрос первый раз делала... спасибо Кендраксу - это он меня в асе в нужное русло направлял)))))
теперь стало гораздо лучше)))

Пожалуйста! :rev:

Eugenia добавил(а) [date]1182977603[/date]:
Цитата:

Женя, и мой голос надо переносить... я проголосовала - 1-3, но, бывает и два в год, а бывает - ни одного за 2 года.... короче - куда теперь идти мне??????????? хотя, если взять среднеарифметическое))) Тогда - один помет в год)))
Ок. Перенесу тоже. :)

Eugenia добавил(а) [date]1182977703[/date]:
Все. Пошла собак гулять. (хочется верить, что вернусь живой - 35 в тени) :argue:

ambercountry 27.06.2007 23:57

СПАСИБО!!!!!!!!!!! теперь все просто СУПЕР!!!!!!!!!

Dikovinka 28.06.2007 00:01

Цитата:

ambercountry сделала голосование, а теперь сама не знаешь куда тебе идти. :lol:

Женечка спасибо! Я думаю, что все равно это не принципиально. :wink2:

ambercountry 28.06.2007 00:05

Наташ, уже разобралась)))))))))))))))))))) :wink2:

vera-Tim 28.06.2007 03:08

Женя! пожалуйста перенеси и мой голос в один. А еще можно написать "1 и менее" или "не более одного"

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.