![]() |
CACIB в Сан Марино (приглашение)
И опять я всех вас приглашаю на CACIB в Сан Марино 22-23 сентября 2007. :smile:
Бархатный сезон, можно совместить отдых на море с выставкой. :wink2: Полное инфо можно посмотреть здесь http://www.canitalia.it/kcsm/Index.htm Пудели будут 23 сентября в воскресенье, судит Joachin WEINBERG (D). На эту выставку приглашены так же 2 российских эксперта Евгений Розенберг и Людмила Чистякова. Кстати Людмила Чистякова будет судить 9 группу, так что у россиян я думаю будет шанс. :wink2: |
Заманчиво однако :wink:
|
Наташ, а к вам ведь только самолетом? Я боюсь летать ужасно, тока не смейся, ну вот бо.сь и все, вдетстве много летала и даже одна как-то летела, а как стало здесб все падать, не могу тсрах преодолеть или выбираю страны, где не нужно лететь туда)))))))))))))))))))) Мож в Сан-Марино Паромы ходють?
|
А на лесипеде с прицепом, не пробовали?
|
Kenia1976 , к нам можно даже пешком, если выйти за 3 месяца до выставки, или как вон, Нинсанна написала, на лисапеде. :biggrin: На лисапеде здесь 80% Италии ездит, удобно, всегда паковку найдешь. На пароме то еще страшее, можно утонуть. :wink2: По мне лучше падать с высоты, чем тонуть в море. :biggrin: А если серьезно, то еще автобусы ходят.
Почему я вас постоянно в Сан Марино приглашаю, да потому что это между Римини и Анконой. Летают чартары до Анконы, билеты в 2 раза дешевле, Римини по сути российский курорт, там почти везде говорят по русски, так же как в Бибионе (Венеция) по немецки. В сентябре стоимость отелей в 2 раза ниже чем в сезон, да и вообще все услуги дешевле. Мы, например, на море ездим отдыхать только в сентябре. :wink2: Наверное придется вам показать фото Сан Марино, чтобы соблазнить на поездку. Так что приезжайте! :hb: |
Dikovinka, а Вы не в курсе, на чартеры с собакой в салон можно? И есчо, плиз, если знаете, на собу какие документы нужны для въезда в Италию? И есчо :biggrin: На этой выставке Ч. страны получить можно или только САСку?
|
На счет чартера не знаю, чартеры российские, это надо спрашивать на российских авиалиниях, я думаю, что наверное можно, только надо заранее бронировать места на собаку. Если бронировать заранее, то и салон обязательно возьмете.
Ветдокументы нужны только справка от бешенства. На счет Чемпиона Сан Марино с одним САСом не знаю, сегодня попробую посмотреть инфо и напишу чуть позже. В Италии с одним САСом ЧИталии НЕ дают, нужно 6 САСов. Но Сан Марино это другое государство, так что может быть там другие правила. |
Цитата:
так что уже все правила и условия наизусть знаю:shuffle: :shuffle: :shy: |
Dikovinka, я собстно имела ввиду, что ежели собака Чемп. другой страны и получает СAC, то становится ли она Чемп. Ит. Ну, как в Финляндии, например.
Юля, так спрашиваю ужо :biggrin: |
Цитата:
|
Ок. Спасибо. :smile:
|
Цитата:
Микрочип. ооочень желателен, могут завернуть.Вет врачи на него реагируют положительно)) Вет справка обычна №1 прививки тоже обычные, желательно Нобивак. Ну что рванем? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1184400562[/date]: Цитата:
|
А чихов никто не судит или я просто не нашла?
|
Диковинка придет, и подскажет))
|
Цитата:
Вот тока, хочу с собаней в салоне лететь. У меня собы избалованные вниманием и лаской, боюсь, не поймут и резалты показывать незахочут. :biggrin: Чартер нужон собачий. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |