![]() |
Употребляете ли вы алкогольные напитки?
Чтобы доказать АоФу, что не все русские и евреи пьющие, создаем опрос:)
|
Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?
Цитата:
AoF Laetus добавил(а) [date]1047928819[/date]: и добавь пожалуйста раздел: "Пью каждый день, в большом кол-ве!" |
Re: Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?
Цитата:
|
A вaм oбoим пo пoл-литры не дoбaвитъ ?
Хoрoшo гутaрите !!! |
Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?
Цитата:
Проголосовала за 1- й пункт,ну да я еврейка,что уже и выпить нельзя?;) Считаю,что нет ничего зазорного в том,чтобы выпить в хорошей компании и расслабиться.Ну не до просячьего визга и не каждый день,но зачем же лишать себя праздника?:) Ответите,что праздник можно создать и без пьянки?Может и можно,не уверена.Начать пить никого не агитирую-у каждого своё понятие о том,как весело проводить время.:) |
Цитата:
|
Лaэтус , a тебе 16 испoлнилoсъ , чтoб
речъ вести ? |
А для меня опрос вообще не подходит. Я люблю пивком побаловаться, пару -тройку бутылок перед сном за компом.
|
Цитата:
|
Цитата:
AoF Laetus добавил(а) [date]1047973909[/date]: Цитата:
тут, никто не говорит, что каждый день надо водкой нарезаться!! :) AoF Laetus добавил(а) [date]1047974009[/date]: :D: ;) :) Представляю мебе лицо РЕЛМАКСа когда он сюда заглянет! :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Употребляете ли вы алкогольные напитки?
Цитата:
Да, очень их люблю и постоянно употребляю. - уже 5 человек :) |
У нас, на Україні кажуть: якщо людина непьє - то вона або хвора, або падлюка! (шутка) Я люблю разные напитки, но нелюблю похмелье и посему предпочитаю слушать организм и незаставлять его принимать "через нехочу", да и в пъянке, как говорилось уже в пивной, главное эт собеседник, компания. :umn:
А персонально для Лаэтуса скажу - синелобых и красноносых я надух непереношу и поэтому неприемлю твоей анологии карикатуры с ньюлого и Русского мужика! :cool: |
один РЕЛМАКС непьющий :)
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |