Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Форум.Есть предложение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4420)

kendrax 24.11.2007 21:28

Форум.Есть предложение.

Я тут подумал.
Предлагаю открыть несколько тем только о результатах выставок.
Например,выставки "Моно", "CAC!B" , "CAC" и т.д.В них будут размещаться только отчеты о выставках с фото,БЕЗ ПОЗДРАВЛЕНИЙ и КОММЕНТАРИЕВ .Комментарии предлагается оставлять в обычных Поздравлялках,к которым все привыкли.
С модераторами обсуждал,поддерживают.
Результаты старых выставок при вашем желании могу потихоньку скидывать в эти темы ,чтобы была какая-то упорядоченность.
Думайте,голосуйте пожалуйста.
Мысли,комментарии пишите.:shuffle:

Татьяна Шершова 24.11.2007 21:43

Кендракс, а можно примерно так же сделать, как на Пуделе было? Там было разбито по годам, а тальше где, когда, статус выставки, название, ну и участники с фото.

kendrax 24.11.2007 21:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Кендракс, а можно примерно так же сделать, как на Пуделе было? Там было разбито по годам, а тальше где, когда, статус выставки, название, ну и участники с фото.
Теоретически да.Но это будет очень много тем.Я могу при помощи форумчан собрать результаты выставок,расставить их в хронологическом порядке и разместить на форуме.Но это тоже долгий процесс...

oley 24.11.2007 22:19

kendrax, а я против такой идеи, разделять результаты выставок и их обсуждение. Ценность этих результатов не в том, чтобы узнать как в очередной раз распределились призовые места между Пеппером и Мурзом (ОБРАЗНО!), а в комментариях участников и зрителей, в обсуждении судейства и заринговых сплетнях :) Ну куда ж без этого?!

Татьяна Шершова 24.11.2007 22:23

Ну это же останется в теме поздравлялок.
А здесь будет четкая справочная информация

kendrax 24.11.2007 22:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
kendrax, а я против такой идеи, разделять результаты выставок и их обсуждение. Ценность этих результатов не в том, чтобы узнать как в очередной раз распределились призовые места между Пеппером и Мурзом (ОБРАЗНО!), а в комментариях участников и зрителей, в обсуждении судейства и заринговых сплетнях :) Ну куда ж без этого?!
Дело ваше,конечно.
Но обсуждать судейство можно в "экспертах","поздравлялках", там же как правило,комментарии участников и зрителей...
Без этого никуда,я понимаю..:hb:

oley 24.11.2007 22:27

Можно... но при этом выставка будет "размазана" по 5 разным темам и либо ни в одной их них не состоится интересного обсуждения, либо везде будут off-topic'и. Нелогично...

Татьяна Шершова 24.11.2007 22:31

Одно другому не помешает.

oley 24.11.2007 22:35

Татьяна, понятно, что справочная информация должна быть легкодоступной и должна выделяться. Но такое разделение будет очень искусственным и непрактичным. Вот признайтесь честно, Вам тема "поздравлялки" удобна? А если попытаться в ней что-то найти?... Абсолютно нереально!

Так вот, раз уж я выбрала ответ "У меня свой вариант ответа,вот я его щас напишу!": предлагаю один разочек побеспокоить администрацию сайта и сделать подраздел с выставками, где каждой выставке будет отводиться отдельная тема. Начинаться тема будет предвыставочной информацией, продолжаться результатами и заканчиваться дискуссиями. В среднем по опыту такие темы имеют объем примерно 3-5 страниц, не больше (если не выходят слишком уж далеко за изначальные рамки), а следовательно пролистывать и находить информацию в них будет удобно.

Татьяна Шершова 24.11.2007 22:59

Мне кажеться, что нужно вначале прояснить, как оно будет выглядеть на странице.

И еще определить весь объем работы модераторов.
Может это очень много времени будет занимать.

ulyayar 25.11.2007 04:02

Я поддержу oley, впечатления-эмоции пусть будут
после фоток-результатов

Lida 25.11.2007 12:48

Да, но без эмоций нам все равно не обойтись....

jorika 25.11.2007 13:12

Поддержу. нужен раздел, наподобие "груминга". И там к каждой выставке завести отдельную тему по единому формату:

название темы обязательно включает дату, ранг и место проведения выставки "САС "Созвездие", Москва, 24-25.11.07"

В начале темы обязательно указать каталожные данные - сколько собак записано, в разновидностях, по окрасу. Эксперт.

Затем фото и результаты.

И потом уже обсуждение.

ТОгда это будет удобно, полезно, наглядно, легко искать .

Lida 25.11.2007 14:27

jorika, согласна.

Сибирские Язвы 25.11.2007 19:38

Цитата:

Тогда это будет удобно, полезно, наглядно, легко искать . [/B]
Имы тоже совершенно сголасны с Машей!

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.