![]() |
Planet Poodle - 10 лет !!!!
Девушки!
В етом году исполняется 10 лет Planet Poodle!!!! Блин, вот время то летит!!! Слава Богу, есть на что посмотреть назад! ))):shuffle: |
Наташ:appl: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Natascha PP, поздравляю!
и посмотри пожалуйста приват на планете! |
Natascha PP, поздравляю! :poz:
10 лет - это очень солидный стаж для сайта! Я искренне восхищаюсь, за это время было проделано СТОЛЬКО работы! Мало кто может похвастаться таким трудолюбием и упорством. |
Наташа, поздравляю с юбилеем "дитятки"!
Очень полезный, разнообразный по тематике, оперативный, удобный для пользователей, образцовый по техническому и художественному оформлению сайт. К тому же постоянно развивающийся! Спасибо, что часто радуешь новыми разделами Пожелания дальнейшего процветания, а для этого здоровья родителям-редакторам журнала! P.S. Спасибо за приглашение в новую рубрику. Обязательно дополню.:hb: |
а у меня вопросик..
на русском этот сайт есть??..а то сколько смотрю найти не могу :( |
Цитата:
www.german-poodle.de Русской версии нет. Английский или немецкий. Представленная информация в самых посещаемых рубриках почти не требует знания языка..:wink: |
Наташа!
10лет!!!!! чудесный возраст! спасибо Вам! Вы нас делаете ближе друг к другу-рассказываете нам об успехах коллег показываете нам их-ЭТО ЗДОРОВО-когда есть возможость знать как эволюционирует порода во всем мире! Здоровья Вам!!!и долгие лета PLANET POODLE:appl: :hb: |
Наташа!
От души поздравляю! Спасибо за такой великолепный и такой информационный ресурс! Долгих лет жизни и интренет-здоровья! |
Вложений: 1
Цитата:
|
ну выход один учить анг :obm: или нажимать все кнопочки подряд!!
Natascha PP, а вас поздравляю..сайт действительно очень хороший...он один из немногих, на котором я нашла инфу, которая мне была интересна... :poz: |
Спасибо всем!
Если бы вы знали, сколько раз я пыталась весь саит стереть с сервера........... Муж стоял с пистолетом у компа......... теперь делает периодически копии, что бы не зависеть от перепадов моего настроения.... ))) Так нервы мои были за все ето время потрепаны основательно....... Но сеичас уже я дошла до того состояния что меня ничем не прошибешь...))) Теперь я только смеюсь над кознями и недоброжелателями...))) Зато меня насмешили на днях основательно на счет моего Бантика...))) В далеком русском перефирином городе оказываются настолько тщательно следят за событиями и даже "вдруг" обнаружили, что у моего бесплодного............ Бантика вдруг появились взрослые дети...... То есть если собаки не были занесены в Датабазу, то их и не было. А Наташа вдруг нашла время и занесла пару щенков от своего кобеля, которые уже большие и вдруг ... О скандал .... Бесплодныи Бантик "вдруг" стал Папои..... Мож родословные поддельные??? ))))) Вот так и живем!!! ))))) |
Natascha PP, да уж, забавная история, ничего не скажешь! Хорошо, что Вы так по-пуделиному с юмором к этому относитесь :)
|
Наташа, всем "доброжелателям" делай во так :crazy: или так тоже хорошо :nunu:
Roza добавил(а) [date]1199878591[/date]: Терпения и мудрости :hb: . |
Роза, вот так лучше:crazy: :lol: , проверено:wink2: :biggrin:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |