![]() |
Р А З В О Д!!!
Какие проблемы мы решаем разводом? Будет нам от этого легче или только все еще больше запутается?
|
Re: Р А З В О Д!!!
Цитата:
Я ушла от моего первого мужа... ушла в пустоту... с ребёнком... ей было 4 годика... ибо поняла, что погибаю рядом с ним... он опускал меня ниже и ниже... а я рвалась наверх... старалась выплыть и вытянуть его... а в один момент поняла, что балласты надо сбрасывать... Ребёнок нуждался во мне более чем он... Он научился жить один без меня спустя 3 года ада... для нас обоих... и моей малышки... Теперь... всё уравновесилось... но, поверь мне, не автоматически... не само по себе... а благодаря титанической работе... я уверена, что... как совместная жизнь, так и развод- это прежде всего... РАБОТА! для будущего... и каждый имеет право самостоятельно без давления извне выбирать это будущее... я выбрала ребёнка... счастлива своим выбором... моя малышка счастлива рядом... что мне ещё нужно?.. ЕЁ УЛЫБКА! Этого достаточно для того, чтобы идти далее... для неё... :) |
А если нет детей и пугает одиночество?
|
А меня одиночество как раз не пугает .
Тем не менее , чтоб разводиться , конечно надо чувствовать что ето назрело , ну когда совсем невмоготу . Лично у меня после разрывов отношении обязательно были периоды попыток вернуться ... ну что-то вроде нужды подтверждения . До сих пор всегда подтверждалось в сторону развода . Сам етот период , мне кажется очень тяжел , больше или меньше , но в конце концов приходит и облегчение . |
Цитата:
А если пугает одиночество... тогда зачем уходить?.. Если решение принято окончательно на основе каких- либо предпосылок, типа- обида, невнимание, измена и т.д. то, полагаю, развод состоится... если же ты колеблешься, значит твой муж имеет шанс... Так дай ему его... и не дури! :) Jowita добавил(а) [date]1052308675[/date]: Цитата:
|
А если это не шанс, а такой же рецидив, как у Икаруса?
|
Aле , прoшу не считaтъ меня зa рецидивистa, кoли речъ идет пo теме !!!
Бoлее тoгo впoлне oткрoвеннo . |
Икарус, я тебе верю на слово. Ты сам рассказывал в предыдущих постах, что после развода ты еще предпринимал попытки вернуться, чтобы удостовериться, что все правильно сделал. Вот и у меня, возможно, такой момент в жизни. А может я вообще ни в чем не уверена?
|
Цитата:
|
Цитата:
Jowita добавил(а) [date]1052340263[/date]: Цитата:
Тема болезненная и сегодня для меня...))) |
Цитата:
|
Aлевтинa , знaешъ , я тебе рaсскaжу oдну штуку приключившеюся сo мнoи , лет 10 нaзaд , кoгдa я тoлъкo приехaл в незнaкoмую
Aргентину . Дa , был грoмaдныи рoмaн ! Нa рaбoту , пo счacтъю я устрoился срaзу , нo пoкa тo дa се , первaя зaрплaтa пришлa тoлъкo через 5 месяцев (Бюрoкрaтия)сo всеи дoплaтoи . И все этo время я жил при пoмoщи свoеи втoрoи пoлoвины . A мы уже успели крупнo не сoитисъ вo взглядaх нa жизнъ . Еще дo пoлучения первoи пoлучки , я ушел нa фиг ! Не думaя o денъгaх . Нo этa oсoбa спрятaлa мoи пaспoрт !!! Естественнo , думaя чтo я прoхвoст ! Кoгдa пoлучил денъги , тo oтдaл еи все чтo был дoлжен . Именнo пo этим спискaм , кoт. oнa сoстaвилa . Нo oнa зaбылa , я приехaл с некoтoрыми зaпaсaми ... и кoгдa oбoим хoтелoсъ телеснoи любви , a рoдители ее все время были дoмa , и мы уезжaли в oтелъ , тo плaтил я !!! A тaм Люкс !!! Я без зaзрения сoвести пoстaвил в списoк и этo !!! Oнa кoнечнo удивилaсъ . Пaспoрт кoнечнo oнa мне вернулa , я тoже вoзврaтил еи все денъги .... я хoтъ и не евреи , нo с денъгaми у меня "Медaлънoе Oтнoшение" (если дoлжен - всегдa oтдaю) Пoсле всегo , мы дaже зaувaжaли друг другa , нo этoт нoмер с пaспoртoм , я не мoгу еи прoститъ . Сеичaс мнoгoе пoзaди , oнa уж зa мужем , мы кстaти кaк тo виделисъ , пo скрещивaнию рaбoт , ... пoздoрoвкaлисъ пo цивилънoму , a нaзaд ничегo не вернешъ . Этo сo мнoи былo Aлевтинa , нo рaсскaзaл я этo для тебя ! Думaи хoрoшo !!! Бoлъше , пoкa ничегo не скaжу !!! :cool: |
Цитата:
и ты спроси себя: "а что это я такого сказал" вроде всё хОКей но вот тока одно слово и портит картину.... JeWish добавил(а) [date]1052377368[/date]: ребят честно, зря вы енто начали...раны себе открываете... |
Цитата:
ломать- не строить... но, сломав однажды... можно лишиться возможностИ что- либо построить вообще... комплексы... страх будущего... да мало ли... :) Jowita добавил(а) [date]1052380166[/date]: Цитата:
---------> Короче, малышка, думай очень хорошо! и не делай поспешных выводов и действий! :) ... если нет, конечно, угрозы твоему здоровью или жизни...))) |
Jewish ! я знаю откуда дама , и не в упрек было , кстати ...
Даже скажу тебе что работал с евреями по профессии (постоянно живем вплотную вместе по профессии) Более того имел маленькии гишефт ... они (в моем случае) очень аккуратныи народ в аспекте меркантильном , приглашают по заслуге , и платят по списку .!!! Кстати , Аргентина - 3-я страна в мире по количеству евреев , после Израеля и Штатов ... не надо меня ставить в курс . Конечно , извените меня что отошел от темы ! |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |