![]()  | 

"До"  и  "после" 

предлагаю делиться фотографиями стрижек, которые преображаю собак до неузнаваемости :))))))) 
	 | 

Ага, вот бы вы смеялись, если б я сфотографировала Антельку после своей стрижки...ох...одно успокаивает, она у меня сейчас кормящая мама, так что можно тренироваться, в субботу буду "добивать"... 
	 | 

А я только собираюсь учиться,поэтому могу немного тренироваться на своих щенках.Мы сними будем тренироваться вместе:biggrin: 
	 | 

Maryna, ты чего? Мы ж серьезные люди. Тем более, что все реально учимся.  
	Показывай! эриэнн, Юля, самое сложное - это стричь щенков. Их надо подвешивать над столом, пока они не устали. Потом проще будет. Но вообще не спускать с них глаз, когда стрижешь. Одно мгновение - и, не дай Бог, может случиться непоправимое. Зато на них научишься - взрослых легче стричь будет.  | 

Люда,что значит подвешивать над столом????Это как? 
	 | 

эриэнн, это значит, что надо к столу прикрутить штатив, на который закрепить  ринговку или специальные шлеечки для поддержки собаки. Надеваешь на шею и туловище, если надо, регулируешь так, чтобы щенок стоял,  но смог расслабиться, при этом не теряя положения туловища.  
	Просто термин не очень удачный!  | 

Вложений: 1 

:) ну вот поставлю первые фотки :) не бишоника, но зато преврашения видно :) 
	 | 

и вот после :) 
	 | 

ну поставлю еше Понечку, когда ему 7 месяцев было :) 
	 | 

а вот что стало после :) 
	 | 

ну парочка пудельков, правда только "после" :( не сообразила "до" сфоткать :( 
	 | 

и такой :) 
	 | 

Цитата: 

| 

ето Ютана Жюстен :) мелкии, еше шенок :) 
	 | 

Лена, как красиво! Вот молодец ты какая! 
	 | 
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |