![]() |
Пудель на "мышь"
Может, кто не знает
http://users.i.com.ua/~oldscr/cursors/cursors.html У меня на курсоре прикольно пудель прыгает через колечко! |
Вельда! спасибо!!! очень прикольные штучки...
|
Вельда спасибо, длогодаря тебе этот пудель у меня уже пол года на мышке
|
А у меня не получается никак поставить...как вы делаете, а?
|
Ромашка, а там написано. :)
Кликаете по рисунку правой кнопкой, сохраняете его в отдельной папочке на компе, а потом переносите содержимое этой папочки в "Указатели", это ищите в "панели управления", "мышь". |
ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы!
есть темы в которых только одна страница а то и пол...
для того чтобы не создавать коротеньких тем я придумала эту тему. заголовот говорит сам за себя Все обо всём |
Это хорошо!
Давно хотела спросить, но не знала в какую тему написать: во время еды уши в тарелку лезут и пачкаются , кто как решает эту проблему? |
очень просто, завязать в специальные бумажки :smile:
|
А мы разные варианты пробовали. С первой собакой - сначала закалывали шерсть прищепкой (изверги!), потом завязывали на затылке мягкой резинкой. А недавно подсмотрела классный способ - на шею одевается широкая резинка (вот такая примерно: http://www.bandanaheads.com/members/...n_cotton_g.jpg), а уши под нее. Очень удобно! Правда, для этого уши надо длинные.
А с бумажками - это как? oley добавил(а) [date]1182333349[/date]: Цитата:
|
а мы в коккериной "шапке" едим))) Под нее уши классно убираются)))) А когда даю сухач - вообще ничего не одеваю))))
|
Я надеваю на шею такой же практически ободок как oley на картинке показала. Уши у нас не всегда завязаны в папильотки, часто просто резинками. Но я всегда надеваю эластичный ободок, потому как даже завязанные в папильотки уши умудряются испачкаться едой (натуральной).
|
Самый лучший и наидешевейший способ убрать болтающиеся в миске уши-одеть на голову собаке обычный ,достаточной длины ,кусок старого капронового чулка или колготок, который вырезать в зависимости от размера собаки из его подходяжей по ширине части.
|
Кому наидешевейший, а кому и в магазин прийдется за колготками ехать специально... Хотя, можно еще из лосин вырезать или там из джинсов-стретч ;)
|
А я связываю уши сзади теми же цветными резинками, которые использую для топнота.
|
Re: ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы!
пишет ЮлясДизелем
Цитата:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |