![]() |
Поиграйте
|
Re: Поиграйте
Цитата:
|
В натуре.:cool:
|
Где тo этoт сaитик мне пoпaдaлся .
Я вoт еще oдин вспoмнил . Не знaю нaскoлъкo этo серъезнo , нo кaкoи ни нaестъ - Тест . www.psy-magic.ru/psi2.phtml# |
Цитата:
|
Перенес егo в рaздел o здoрoвъе .
|
Re: Поиграйте
Цитата:
|
Re: Re: Поиграйте
Цитата:
|
хммм :( ссылка почему-то не работает!
|
Интересные игровые ссылки
Помоему уже всем надоело то, что кто хочет создает новые разделы там пишет про какой-то сайт! Вообщем просьба ко всем, если есть интересные игровые сайты - пишите сюда, но только игровые никаких других.
Если правило не будет соблюдено Ваше сообщение будет удалено! Хех, я прям как поэт :) во.. вообщем я и начну, да вот ещё, просьба к каждому сайту писать подробненький коментарий! вот... вообщем я бы посоветовал игру под названием DECLINE http://decline.sakha.net Стратегия, в режиме реального времени. Очень интересная, нужно строить свой замок, развиваться, покупать войска, нападать на других, искать союзников. Также нужно и следить за своим замком - платить оброк, собирать налоги, следить за доходами и расходами, не уходить в минус! Ну вот в кратце описание этой игры. Кому интересно смотрите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда поиграйте здесь
Цитата:
Нет, ну некоторые просто не понимают по-хорошему... Или делают вид, что не понимают, что еще хуже. |
че? опять разрекламировался? ну как вы только за всем успеваете!
|
Что-то у меня эта ссылочка не открывается.:(
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |