![]() |
Красавицы Калины нет больше.... плачу....
Узнала на пандоре страшную новость.....
Калина погибла...... Слов нет, просто слёзы..... Оленька держись! Мы все любим тебя и плачем с тобой..... |
О , боже
|
Просто не верится....
Вот так внезапно и сразу. На лету. И всё. Нет, не укладывается в голове. Боже мой! На какой тонкой ниточке держится жизнь. Оля, дорогая, собери все силы и держись. Она была счастлива с тобой. |
не хочется верить... как жаль..Оль, Держись...
|
Да что же это такое, Олечка, не передать словами...............ДЕРЖИСЬ ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:eek: :frown: :eek: :frown: :eek: :frown: Олечка, соболезную....
держись........ |
Не могу поверить...
|
Как погибла? Что случилось? Просто невероятно! Ужас!
Оля, мои соболезнования! Это невероятно! ..... |
Ужас какой!!! :-((((((((((((((((((((((((((((( Какая жизнь жестокая :-(
|
Этого просто не может быть, только потому что не может быть!!!! Это случай или чье-то зло?!?
|
...шок... вериться не хочет... какова это жизнь летучая ... и наша и наших любимцев...
Pona ....самые искренние соболезнования... |
Нет слов утешения...
Олюшка, скорбим и рыдаем вместе с тобой... КАЛИНА- НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ! |
Оля! Просто кошмар! Самые искренние соболезнования. Как же так?... Не может быть... Еще неделю назад на Мире видели ее во всей красе. Держитесь.
|
У меня нет слов...я просто сижу и плачу...собака-легенда, собака-мечта...этого не может быть....Олечка, держись...
|
я в глубоком шоке узнала сеичас... у меня дыхание остановилось . как такое возможно???? Олечка, дорогая, потяря невосполнима, держись как нибудь . Боже, кто способен на такое???? почему? ето деиствительно отравление? ядом? каким? кто там ето мог сделать ? Вроде там в Олином углу всегда народ был. просто невозможная потеря...
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |