![]() |
6-7 сенября"Невский победитель 2008"
Девушки! Кто-нибудь знает, какого числа будет выставка? Она в два или один день идет, а то я не могу дозвониться, а билеты брать уже надо)))):crazy:
Ну и пишем, кто поедет,чтобы знать, к кому подходить знакомиться)))):alc: :alc: :alc: |
Выставка 2 дня, пудели в воскресенье, я буду)
|
И моно и сас будут в воскресенье?
|
какой САС? никакого саса там не будет, ринг САСИБ и моно в один день конечно.
|
Ой, очепятка!:biggrin: А что, больше никто не едет? Или просто никто не хочет признаваться?:wink:
|
Я еду с Айсиком, уже билеты взяли. :biggrin: Так что подходите все к нам знакомиться, буду очень рада!:wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выставка на улице будет,на стадионе вроде? |
Место проведения выставки: г. Санкт-Петербург, Левашовский пр. д. 11, стадион Метростроя. (открытый стадион с крытыми трибунами)
|
Цитата:
|
Угу, если будет хорошая погода))) А я очень надеюсь, что она будет! А то donna-anna даже погулять не сможет сходить, о чем очень мечтает! Эх, мне бы ее беззаботный отдых!
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1219427364[/date]: Цитата:
Наверное, я узнаю ответ на этот вопрос, когда пойду платить за телефон:nunu: |
Вообще то участникам, которые регистрируются по почте, приходит уведомление о том, что собачка занесена в каталог, сколько нужно заплатить и где выставка будет проходиться. Так что не надо тут писать про телефон и ставить угрожающие смайлы:nunu:
|
А во сколько ринг пуделей? И как добраться с Московского вокзала. Я приду прямо с паровоза.
|
Расписание по породам будет с 1-го сентября:smile:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |