![]() |
Чемпионат Балканских Стран 25.08.08 - 9.09.08
2 CACIB Болгария (г.Банско) + CACIB Македония (г.Охрид) (вроде присоединили еще один САСИБ, но точно не известно)
+ Румыния 2CACIB(Дракула шоу г.Тагру Муреш) + Черногория сас а в перерыве выставок у наших красавиц и красавцев будет отдых на берегу горного озера в самом древнем и живописном городе Македонии ОХРИД. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1219842006[/date]: в данный момент группа в полосатых автобусах :biggrin: едут по Румынии. У ребят все в порялдке. Едут пудели всех ростовых разновидностей. Такчто есть за кого болеть. Знаю что едут шоколадки, белые черные, абрикосики. Про красных и серебряшек не знаю...мож и едут Просто третий автобус в другое время (позже) грузился. |
А кто едет из белых карликов?????
|
Цитата:
|
Вот мы то и едем....
|
Цитата:
|
что то наши пудели отмалчиваются....
вчера же еще выставлялись.... пока известен один сегодняшний результат. Радка БОБ ( в конкуренции из российской и 2х Польских шпУнделей) и закрыла интера! Громадное спасибо Ларисе Булатовой за стрижку и новоиспеченным грумерам и хендлеру Рады -Лене и Наташе Балакиревым!!! |
Ленок:wink2: :biggrin: :hb: :hb: Все перипетии стоили наверное того:hb: :hb: :appl: :appl: Поздравляю, а на остальное, я тебе уже говорила - не обращай внимания, приобретай толстую кожу - она тебе непременно понадобится :wink2: :crazy: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
Пасиб Наташ. |
Цитата:
|
ого, следующая выставка -в Македонии уже послезавтра!
Во марафончик!!!! |
Поздравляю! :hb: :poz: :appl:
|
Радку с победой:appl: :appl: :appl: :bud:
|
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, с ИНЕТЕРОМ!!!:poz:
|
Лена, поздравляю!
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |