![]() |
ту туда блин (Euro Winner 2009)
чисто теоретический вопрос - туда кто-нибудь собирается?
http://www.dublin2009.com/d/ 30 мая-1 июня 2009 года |
хороший вопрос....я об этом думала, но так все сложно с этой страной...:shy:
|
давай думать вместе, а то у меня одной фантазии не хватает :) ты о чем думала?
|
насколько я поняла, у пуделей там три ростовые разновидности...интересно, на цвета хоть делят?
Апрелька добавил(а) [date]1220374783[/date]: :biggrin: я думала, как бы туда поехать :) ветеринарные требования вроде нормальные, у нас все есть... но вот дальше написано..."только одобренные авиа рейсы"...это как? Апрелька добавил(а) [date]1220374890[/date]: на автобусе, как я привыкла, не доехать туда. Из компаний никто поездку не организовывает....все туманно и сложно на первый взгляд :shy: |
Вот ведь как интересно, а пуделей-то только три разновидности... Пудель, пудель миниатюрный и пудель той....:smile:
|
Rococo, в этом смысле нам как раз хорошо, с мелкими малыми, думаю, самое то в эту среднюю разновидность лезть :wink2:
|
Милиам Реисид собираются вроде как ехать автобусиком
Mannique добавил(а) [date]1220376158[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
узнаешь скажи и мне :)
|
Если я правильно поняла и речь идет о след чемпионате европы в дублине (зашла по ссылке, кричат что ФЦИ) то там не может быть всего 3 ростовые разновидности пуделя... отому что в стандарте ФЦИ их 4...........
или, может, я чего-то не понимаю.... |
а мир где будет напомните??
|
|
Sivka, спасибо и если не сложно, напиши в первом посте какого числа европа) ну для инфы
|
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1220383955[/date]: Цитата:
|
поехать что ля ... :)
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |