![]() |
КЦ "Галактика" Моно+САС, "Кинолог и я" - САС 13 декабря Москва
Обращаем Ваше внимание, что данная выставка была перенесена с 07.12.2008 на 13.12.2008г.
Эксперт на моно - Бегма И.В. Эксперты на САС - Краковская, Островская, Прозоров Место проведения - г. Москва, метро Планерная, ул. В. Ласиса, стр. 8 "Лыжная база" (от метро пешком 8-10 мин) |
Ооооооооооооо какие хорошие новости про судейство на моно, по гарантийке также возможно же записаться? Мы первые))
|
Re: КЦ "Галактика" Моно+САС 13 декабря Москва
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1221218107[/date]: Цитата:
еще дааавно! Такчто в очередь деУшка в очередь!:lol: а это, цены и на России записаться можно будет? |
Цены: 800 р и на моно и на САС столько же. Беби, щенки, ветераны половину от этого. Когда повышение будет оповещу заранее.
Про гарантийку узнаю. На России буду записывать с 10.00 и до конца ринга пуделей.:smile: Kenia1976, Milena & Pruzinka уж вы девушки меня знаете в лицо, не ошибетесь кому денюжку несть.:smile: |
Спасибо, но мне лучше бы, если бы было известно про гарантийки. Еще раз спасибо.
|
Цитата:
Но хатЮююю |
Поступила новая информация.
В том же помещении будет еще один САС - "Кинолог и я" Эксперты Егорова, Каширин. |
А какой последний срок подачи документов, т.к. изменение даты многое что усложнило ( для меня )
|
Пока планирую дозаписывать на ноябрьской моно 29-30, а дальше как каталог будут набирать. Но думаю, что решим вопрос.
|
Цитата:
|
Alora, ну куда же вы подевались на России? Искала вас на протяжении ринга малых-карликов, но так и не нашла:frown: Все показывали пальцем то на один угол выставки, то на другой. Я перемещалась по указанной траектории, но вас так и не обнаружила
:biggrin: Где можно уже записаться теперь? |
Ну ничего себе у меня стремительность была.:smile:
А вроде еле ноги таскала, даже ринг сил досмотреть не было.:smile: Дабы не засорять эфир отвечу в приват. |
Alora, а где будет проходить? Или еще рановато:shuffle:
Сколько стоят беби? |
Бебики, щенки половину от суммы, сейчас - 400.
Место проведения в первом посте темы, а схемку выложу ближе к делу.:smile: |
Подскажите, пожалуйста, прояснилось ли чтото с записью по гарантийкам?
Спасибо! |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |