Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Косметика без запаха? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55541)

Наталья74 07.02.2012 11:39

Косметика без запаха?

Уважаемые грумеры и форумчане! Пожалуйста, подскажите по своему опыту, какая собачья косметика меньше всего пахнет. :smile:
Особенно интересует в этом отношении средство для ежедневного расчесывания. А то ароматная :) собака спит рядом, а у меня на утро получается вот что - :yar:

Катрина 07.02.2012 12:13

Наталья74, попробуйте К9, очень не навязчивый , легкий запах

King 07.02.2012 13:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Катрина
Наталья74, попробуйте К9, очень не навязчивый , легкий запах
Согласна, к тому же быстро улетучивается.

Наталья74 07.02.2012 16:52

Спасибо за наводку. :) Надо испытать :)
Еще хотела спросить - всем хорошо известный (пока кроме меня ) ПЕК - сильно пахнет?
И если кто пользовался - косметика Isle Of Dogs (понравилась по описанию, а отзывов на форуме о ней не нашла).Эффективна ли она в применении, и главное, насколько сильно пахнет?

Катрина 07.02.2012 18:20

Наталья74, ПЕК - пахнет....а про второй вариант ничего н могу сказать, т.к. не пробовала

Татьяна,СПБ 07.02.2012 18:38

Наталья74, Isle of Dogs пахнет сильно.я долго работала с салонной линией,поэтому подсказать могу только по ней:ничего особенного.шампуни нормальные,конд.не очень.но запах-это главная причина,по которой стараюсь эту косметику не брать.вообще не понимаю,зачем делать средства для животных с запахами вроде "клубника с шампанским" и т.п.

Aikenka 07.02.2012 19:33

пошла понюхала свою банку с ПЕКом - да, точно пахнет! Но, что странно - на сухой собаке я этот запах как-то и не замечаю вовсе.... у меня правда ещё старый ПЕК, давно купленный, а сейчас же его изменили, он другой немного стал...
Кстати мне например оч не пошёл запах от шампуня-бальзама Сен Бернар, ну вот неприятен он и всё тут.

Александра БС 07.02.2012 20:52

Новый ПЕК пахнет сильно, розами и еще чем-то там. И вообще это совершенно не тот ПЕК, что был раньше. СОвершенно неконцентрированный, и моим собакам, например, совсем перестал подходить. К-9, на мой взгляд, тоже довольно сильно пахнет.. Может быть, если для расчесывания взять сильно разведенный Медждик тач будет меньше пахнуть? Вообще, конечно, у всех разное восприятие запахов. Мне К-9 рекламироваали как мало пахнущий, а мне вот так не кажется..

Катрина 07.02.2012 21:02

Меджик Тач пахнет, не меньше Пека. А про К9, он имеет запах , но мне кажется меньше чем Асе оф Асе ( кадетский так) Крис крисменс , Пека , меджик Тач, Хендлера , это , то чем я пользовалась и сугубо мое мнение, можете меня поправить))))

Александра БС 07.02.2012 21:22

Вот я и говорю, что надо пробовать, потому что восприятие разное. Или вопрос привычки.

Даня 07.02.2012 22:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья74

И если кто пользовался - косметика Isle Of Dogs (понравилась по описанию, а отзывов на форуме о ней не нашла).Эффективна ли она в применении, и главное, насколько сильно пахнет?

Данная косметика с "маслом вечерней примулы ",пахнет очень сильно.
понравился шампунь №20 и понравилась маска NUTRIENT MASQUE.

Даня добавил(а) [date]1328644506[/date]:

из слабопахнущих=быстровывет ивающихся К9 нано-спрей или болтушку делать с лазера из трех компонентов ,но это заморочно ...

Dikovinka 07.02.2012 22:56

Абсолютно без запаха Les Poochs, все остальное хоть немного, но пахнет. :)

Наталья74 07.02.2012 23:00

:) :) :)
Искреннее спасибо всем, кто пытается помочь! Конечно, правильнее - все пробовать.:) Но моему щенку только 3 месяца, о собачей косметике могу судить пока только по отзывам, а без них - перебирать все самой перебором вслепую слишком дорого и долго для моего носа :). И зачем собакам в продукты ухода добавляют столько отдушек? Шерсть же впитывает все запахи, а каково же самой собаке с ее-то нюхом постоянно химией дышать? Удивилась я и богатому ассортименту духов для собак... :unknw: Неужели они пользуются спросом?
Прочитав все советы, пока вижу, что пахнуть наверное будет все... Странно, что химики не изобрели никакой гипоаллергенной серии :)
Начну, наверное, теперь с к9, раз есть шанс, что запах может быть меньше. Конечно, надежда была, что кому- нибудь попадалась косметика без запаха :(

Наталья74 добавил(а) [date]1328644927[/date]:

Диковинка, спасибо, вот тогда начну лучше с нее, а к9 возьму на заметку.

Даня 07.02.2012 23:08

из любопытства пошла перенюхала,что в ванной под нос попалось : Лазер меньше всего пахнет ,
олл систем не сильно ,
ла пуч -пахнет не сильно,
ринг 5 -пахнет,для меня приятно ,
исл оф догс -сшибает ,
К9 -пахнет ,для меня не сильно,
ReQual-пахнет дико сливочной тянучкой с чем-то ,
Jerob -пахнет банным мылом ,.....все это индивидуально ,поэтому и накапливаются у нас эти косметические "залежи" :smile:

Dikovinka 07.02.2012 23:09

Наталья74, у нас в салоне я пользуюсь шампунем и бальзамом, они практически без запаха, шампунь травяной, бальзам протеиновый. Но эта косметика дешевая коммерческая,не очень высокого качества, моих собак я этой косметикой не мою. :)

Dikovinka добавил(а) [date]1328645533[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
из любопытства пошла перенюхала,что в ванной под нос попалось : Лазер меньше всего пахнет ,

Да, абсолютно верно, лазер тоже почти не пахнет. Хотела написать раньше, но засомневалась, давно очень им пользовалась,Даня напомнила. :smile:

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.