![]() |
Dog Show Poznan 8-9.11.2008
Собираюсь поехать на эту выставку.
Прошу помощь у наших Польских друзей по поводу информации об одной гостинице в Познани. Очень прошу, свяжитесь со мной, пожалуйста. |
vera-Tim, ты едешь в Познань????????
Заезжай в гости на обратном пути!!!!!!!!!! Обидюсь, если не приедешь!!!!!!!!! Буду очень рада тебя увидеть!!!!!!! Или, еще вариянт)))) Приездаешь в Калининград, мы делаем тебе красавца к выставке (помогу, чем могу) а в Познань едете от нас так, чтобы приехать туда утром, отдохнуть пару часиков, намарафетить рыжую солнышки (или солнышков), выставляешься и через Калининград уезжаешь домой!!!!! Соскучилась я сильна по нашей теплой кампании, которая сама собой организовалась в Минске на САС!Ве летом.... эх.......... супер была выставка, потому что такой теплой атмосферы на выставке я не припомню давно! Очень хочется повторить!!!!!!!!!!!!!!! |
Оля, спасибо за приглашение. Я бы очень хотела, но здесь у меня от Саши будет зависеть - как со временем. А компания в Минске действительно была классной и очень дружной!!!!!!!!!!!!!!!! :hb: :wink2: По-этому и результат такой:bud: :appl: :hb:
|
vera-Tim, Вер, ну Вер, ну приезжай, а!!!!!!!!!!!!!!! Я так соскучилась!!!!!!!!!!! И Кеню с собой прихвати! А еще Катю - хозяйку Марика))) По дороге, в Минске подхватываешь Жанну))) Из Москвы за воротник и в машину - воруешь Фомина)))) А, Зяма сама доберется и прихватит Юлю))) Лерка тут.... я никого не забыла???????????
|
Ты забыла заказать для меня самолет :biggrin:
|
То есть вам, Антонина, нужОн персональный транспорт?:crazy: :lol: :lol: :hah: А с нами, на машинке, а? Веселее будет аднызначна:biggrin: :biggrin:
|
Если Вера, конечно, захочет, она может за мной заехать, по дороге в Польшу :crazy:
|
ну конечно. мы прицепим пару персональных оленей и к вам, за Дедом Морозом:biggrin: :biggrin: Ох щас нафлудим тут опять. Но зато так сразу хорошо на душе стало, а то что-то я загрустила.:smile: :smile:
|
Антонина, Тоня, мы тебе чартер до Москвы забронируем)))) а из Москвы ужО с Верой добирайся))))))))))))))))))
|
Цитата:
А так - только если сама приедешь в Москву. До Европы - довезу.:biggrin: :lol: |
vera-Tim, Вера, ну плиз, ну скажи мне, что ты приедешь!!!!!!!!! Кров, пищу и помощь в подготовке собаки (собак) на Калининградской земле - гарантирую!!!!!!!!
|
список пуделей внесённых на выставку, если кому-то интересно :wink2:
Пудель Большой (абрикосовый, серебристый) кобель чемпионов 2 сука чемпионов 1 промежуточная 1 Пудель Большой (белый, чёрный, коричневый) кобель чемпионов 3 молодёжи 2 открытая 2 сука чемпионов 2 промежуточная 2 Пудель Карликовый (абрикосовый, серебристый) кобель чемпионов 1 открытая 1 сука молодёжи 1 открытая 2 щенят 1 Пудель Карликовый (белый, чёрный, бронзовый) кобель чемпионов 2 молодёжи 2 открытая 3 сука чемпионов 2 молодёжи 1 открытая 1 щенят 2 Пудель Малый (белый, чёрный, коричневый) кобель чемпионов 1 открытая 2 промежуточная 2 сука открытая 1 ветеранов 1 Пудель Той кобель чемпионов 1 молодёжи 1 открытая 2 щенят 1 сука чемпионов 3 открытая 1 промежуточная 3 щенят 1 |
а может надо было и в ПОзнань????? хотя.... хотя у меня уже и диплом Ч Польши на руках... но так обидно!!!!!!!!!!!!!!! Малых сук только 2!!!!!!!!!! Да что же это такое???????????????????????????????? ушла рыдать.... опять малые никому не нужны... а они так красивы и гармоничны, а главное - они и есть ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.............. ээээээээээээхххххххх
|
Вложений: 1
немножко снимков ...
Zadira Zlato Sibiri :smile: |
Вложений: 1
Zadira Zlato Sibiri :smile:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |