Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Недоразумение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55790)

Аксанта 22.04.2012 08:47

Просьба для сотрудника НКП ПУДЕЛЬ

alkvalon, Прошу Вас подьехать в РКФ 24 апреля. Туда подвезут несколько пакетов документы, для оформлений в НКП Пудель . Привезет Приходько Юлия в первой половине дня. Заранее спасибо.

alkvalon 22.04.2012 14:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
alkvalon, Прошу Вас подьехать в РКФ 24 апреля. Туда подвезут несколько пакетов документы, для оформлений в НКП Пудель . Привезет Приходько Юлия в первой половине дня. Заранее спасибо.
Все документы принимаются только в клубе в часы работы или по почте заказным письмом. Вся информация есть на сайте www.poodleclub.ru

Аксанта, очевдно вы что-то неправильно поняли, я - НЕ курьер и НЕ "девочка по вызову" что бы по чьему-либо требованию куда-то нестись :nunu:

Аксанта 22.04.2012 19:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Все документы принимаются только в клубе в часы работы или по почте заказным письмом. Вся информация есть на сайте www.poodleclub.ru

Аксанта, очевдно вы что-то неправильно поняли, я - НЕ курьер и НЕ "девочка по вызову" что бы по чьему-либо требованию куда-то нестись :nunu:

:shy: :shuffle: Я вообщем то не требовала , а лишь попросила .... Мы ведь не местные , а приезжие... Повидимому поэтому, Вы нас за губернских холопов принимаете !
А мы лишь попросили.... :rev:

Elena 22.04.2012 19:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
:shy: :shuffle: Я вообщем то не требовала , а лишь попросила .... Мы ведь не местные , а приезжие... Повидимому поэтому, Вы нас за губернских холопов принимаете !
А мы лишь попросили.... :rev:

Нда...
Как-то вот даже и слов не могу найти ...
Прямо цитата у меня нарисовалась:"или лыжи не едут, или я п...ый"

Видится мне, что это Вы нас за "губернских холопов" держите!!!
Вроде, взрослый человек...
А такую глупость морозит раз за разом. Диву даёшься!!!

Аксанта 22.04.2012 20:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Нда...
Как-то вот даже и слов не могу найти ...
Прямо цитата у меня нарисовалась:"или лыжи не едут, или я п...ый"

Видится мне, что это Вы нас за "губернских холопов" держите!!!
Вроде, взрослый человек...
А такую глупость морозит раз за разом. Диву даёшься!!!

Действительно !!! Раз за разом убеждаюсь , что все очерствели и по человечески ничего сделать нельзя. Хотела написать в приват , заблокирован , попросила тут , так тут же получила очень *приятный* ответ.
Р.S/ График работы клуба в Москве , как то нам не Москвичам, не очень удобен. А высылать почтой нет гарантий , что их не потеряют.... (((

Лялечка 22.04.2012 20:38

Аксанта, отправьте почтой заказное письмо с уведомлением о вручении. Когда Елена получит Ваши документы Вам почта принесет бумагу , подтверждающую получение ею документов. Кроме всего прочего есть эл почта, и Вам всегда ответят на все Ваши вопросы. Меня, например, ни разу не отфутболили.
Ну и тема эта частного питомника о продаже щенков. Так что как-то не в тему, в прямом смысле слова.

Elena 22.04.2012 20:55

Аксанта, Аксана Станиславовна!!!
Вот и я вместе с Вами
Цитата:

Раз за разом убеждаюсь
Цитата:

что
Цитата:

по человечески ничего сделать нельзя.
Удивительно просто!!!

Цитата:

Р.S/ График работы клуба в Москве , как то нам не Москвичам, не очень удобен.
P/S А нам, москвичам, как-то не очень удобен график Ваших приездов в РКФ...

Elena добавил(а) [date]1335117419[/date]:
Лялечка,
Цитата:

Меня, например, ни разу не отфутболили.
Спасибо, Таня!!!

Цитата:

Ну и тема эта частного питомника о продаже щенков. Так что как-то не в тему, в прямом смысле слова.
Ещё раз спасибо!!!

хризантема 22.04.2012 21:13

Цитата:

Полностью согласна и тоже извиняюсь перед автором, но промолчать не могу!

Постоянно сотрудничаю.ю в частности с Еленой Внуковой, по поводу обмена или оформления документов, с 2006 года.
Очень часто почтой все присылается, по мере закрытия моими собаками титулов, еще ни разу ничего не потеряли, мне не отказали.
Все делается быстро, надежно и вежливо.
Более того на крупные выставки в Москве, после моего предварительного письма, ВСЕГДА привозят мои оформленные бумажки, если таковые имеются. Хотя никто и не обязан!
Очень благодарна нашим " руководящим породой" за все, особенно учесть мое местообитание, через клуб годами ждала!

Аксанта, Вам бы все кого-то "цепануть" или "цапануть"...Очень некрасиво!

Elena 22.04.2012 21:51

хризантема, Ира, спасибо!!!
Мы нашим маленьким НКП - овским коллективом стараемся...
Не все это, правда, понимают...

P/S Лебедева... Гони нас из темы... Сами не уйдём!!!:biggrin:

Аксанта 23.04.2012 08:25

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Elena
[B]Аксанта, Аксана Станиславовна!!!
Вот и я вместе с Вами
Удивительно просто!!!

Да уж ! вот это ответ .... Так зачем тогда вообще клуб ? Раздули тему ....
Вы почитайте внимательнее, что я написала . Все в штыки только воспринимаете.
У госпожи Лебедевой привата вовсе нет и эмейл ,заблокирован выход отсюда. Куда просьбу писать нужно было ?
С Волковой побеседовали и все выянили уже.
И по поводу почты , не клуб потерял , а почта. Потом все бумажки востанавливать не очень то приятное событие.
Что Вы все такие злые?

Хризантема - никого * не цапала* , а попросила приехать и не требовала , что все принимаете привратно или так удобно ?

Варя 23.04.2012 13:33

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Аксанта
[B]
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Аксанта, Аксана Станиславовна!!!
Вот и я вместе с Вами
Удивительно просто!!!

Да уж ! вот это ответ .... Так зачем тогда вообще клуб ? Раздули тему ....
Вы почитайте внимательнее, что я написала . Все в штыки только воспринимаете.
У госпожи Лебедевой привата вовсе нет и эмейл ,заблокирован выход отсюда. Куда просьбу писать нужно было ?
И по поводу почты , не клуб потерял , а почта. Потом все бумажки востанавливать не очень то приятное событие.
Что Вы все такие злые?

Хризантема - никого * не цапала* , а попросила приехать и не требовала , что все принимаете привратно или так удобно ?

Я конечно извиняюсь,но Вы просто уже опупели совсем,и сильно.

У госпожи как Вы пишите Лебедевой есть mail,и совсем не обязательно пытаться писать ей в приват и на почту с частного форума.Думаю что от таких как Вы он и заблокирован.Она здесь не как официальное лицо клуба ,а всего лишь как владелец своего. питомника.

Есть сайт клуба, и там есть адрес почты, и телефоны куда можно обратиться по всем вопросам.

Удачи ,никогда не поздно самовоспитываться!Может у Вас еще получится!

Elena 23.04.2012 13:52

Цитата:

:eek:
Не знаю, кто это...
Но, СПАСИБО, тебе, добрый человек!!!
А то умаялись объяснять женщине всем миром что к чему.

P.S. Я не хозяин данной темки и распоряжаться в ней не могу...
Но, думаю, пришла пора попросить модераторов убрать из неё все посты, не относящиеся к продаже щенков.

alkvalon 23.04.2012 18:17

Elena, Лялечка, хризантема, wahrmund, Варя, девочки спасибо, что отвечали в мое отсутствие :croc:
Я попросила модераторов удалить или выделить в новую тему разверувшееся обсуждение - возможно кому-то это может быть любопытным :smile:

Aikenka 23.04.2012 18:23

Темы разделила :)
Сейчас перенесу её в общий раздел.
Не знаю, как назвать :val:

alkvalon 23.04.2012 18:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Темы разделила :)
Сейчас перенесу её в общий раздел.
Не знаю, как назвать :val:

Спасибо за опреативное решение проблемы :rev:

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.