![]()  | 

Касперский (KIS 2009) 

Давайте обсудим новый продукт от Касперского: KIS 2009. Значительно меньше тормозит систему, повышен уровень безопасности, ну и конечно же всякие утилиты добавлены (спам-контроль, родительский контроль и ещё парочка). Ну и кто что думает об этом бренде??? Если у кого уже он есть, то как в использовании и т.д. 
	 | 

Я Касперским (KIS 2009),пользуюсь 4 года,стоит лицензия на год. 
	1.систему не грамма не тормозит,всё просто летает. 2.Работая в интернете сам ведёт контроль всех приложений,так что бы они не лезли в интернет 3.Ведёт анализ сайтов на наличие опасного программного обеспечения и вирусов ещё до того как вы тока стали загружать страничку.Так что если что то есть,он просто блокирует соединение с сайтом.Сайт просто не открывается...... 4.Обновление баз 2-3 раза в день 5.Я просто не беспокоюсь,за потерю информации от вирусов.Касперский рубит всех.  | 

Касперский вобще плохой антивирус:lam:  
	Поставте лучше AVG Free  | 

alexey anohin, у меня всё в точности так с компом и было как Вы описывали в посте, который потом удалили (про 100% загруженность и т.п.) 
	Касперским пользуюсь 2 года - очень доволен результатом! Сейчас правда лицензия закончилась, поэтому поставил ESET NOD32  | 

лицензию можно продлить стоит вроде не дорого :smile: можна даже на офф сайте продлить 
	 | 

Касперский тупость AVG  Супер! 
	 | 

Цитата: 

| 

Уважаемый Денис , если у вас есть что по теме сказать - добро ! 
	Если нет ... Не ДОБРО !!! Засорять форум не надобно !  | 

Простите Ikarus 
	 | 

Поставил себе касперски 2011 и разочаровался...перехожу обратно на 2009! 
	________________________________________ ремонт macbook  | 

а в чем разница между каспером и комодо интернет секьюрити? 
	 | 

как это в чом, касперский намного сильней антивирус 
	 | 

ставил пробник так он мя задрал постоянными всплывающими окнами))) месяц попользовался и решил бесплатную комодо поставить, ибо меньше гемороя и бесплатно) 
	 | 

ну а я с каспера на комодо ушел 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |