![]() |
Вопрос. Эксплорер и видео. Только ли у меня?
Вопрос к тем, кто выходит в интернет через "Эксплорер". У меня в одночасье (позавчера), правда после некоторой "правки" компа, через этот браузер перестали проигрываться видеоролики. Только ли у меня так? Эксплорер ли более не поддерживает эту функцию или что-то у меня в компе "накрутили"?:shy:
ЗЫ: через Мозиллу - всё ОК. |
мон ренессанс, все замечательно проигрывается. Проблем нет. Это что-то "накрутили".
|
Xusha75, спасибо большое. А мне вот чего Эксплорер пишет, когда видео пытаюсь запустить:
" Для воспроизведения видео требуется браузер с поддержкой HTML5 или Adobe Flash. Загрузить последнюю версию проигрывателя Flash. Подробнее о переходе на браузер с поддержкой HTML5... " ...Ещё позавчера всё прекрасно поддерживалось... "Мастер" сказал, что Эксплорер ТЕПЕРЬ перестал поддерживать эту функцию. Так как с Эксплорером имеют дело одни "лохи"... :shuffle: |
Re: Вопрос. Эксплорер и видео. Только ли у меня?
Цитата:
|
Цитата:
|
мон ренессанс, нуууу, я не знаю кто там с чем имеет дело :)))... Мне наиболее комфортен в настоящее время IE. Потому как на Мозилле-то как раз кое-что и не идет совсем или глючит "по-черному", а Оперу не люблю в принципе. Вчера все нормально было, да и сегодня я свою подписку на ютубе просматривала - все нормально. (хм.. у меня по умолчанию, как само собой разумеющееся, Adobe Flash Player устанавливалась, после последней переустановки месяца 3 назад поставили уже 11 с копейками версию, которая автоматом обновляется)
|
У меня второй год Гугл Хром - прелесть, а не браузер - все работает... Эксплорером вообще не пользуюсь.
|
Iriska,
Цитата:
Ну, во всяком случае, всем спасибо за внимание к вопросу. :rev: Мож ещё "эксплорерцы" отзовутся. Привыкла я к этому браузеру, несмотря что много плохого о нём слышала (типа самый "дырявый" для вирусов). В Мозилле мне на Рус заходить неудобно, т.к. там нет опции частичного цитирования. мон ренессанс добавил(а) [date]1341256276[/date]: Magic Mist, Цитата:
Цитата:
|
мон ренессанс, у Хрома много разных удобных примочек + странички быстрее грузит.
Я не очень много лазаю по интернетам на самом деле, в сомнительные места не хожу, комп пользую единолично - потому вирусы для меня не очень страшны, всего раз за много лет с вирусами проблема была. Первые полтора года пользовала комп вообще без антивирусника и, когда поломался (вентилятор и еще что-то мелкое) в починке мастер просто упал узнав, что копм полтора года в интернете без антивирусника и вирусов нет. :) В прошлом году я на курсах узнала, что на тот момент - Хром самый лучший из всего предлагаемого. Установила себе - понравилось. У меня после этого всё семейство обинтернеченное на него перешло с моей подачи. :) Мозиллой не пользовалась, Оперой немного пользовалась, но мне не было заметно ее сильного превосходства над Эксплорером... |
Ой, Эксплорер - эно не браузер, а нечто....Нечто громоздкое и бестолковое, и да - на ютубе прям сразу предупреждают, что старые версии не будут поддерживать видео.
Я сейчас этим танком пользуюсь по необходимости - хрень какая-то не дает запускаться другим браузерам, но этот (т-т-т-т) работает)))) Медленнее, чем опера - но работает. |
мон ренессанс,
Цитата:
Лично мне нравится Эксплорер, для таких как я -"лохов" - он то, что надо. Я и Гугл тоже установила, но мне не нравится. Назад вернулась к Эксплорер. Не заметила особой разницы в скорости.Может комп у меня такой. MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1341426030[/date]: ZoSo, С Ютьюбом, кстати, мы с Эксплорером очень дружим.:biggrin: |
Цитата:
|
мон ренессанс, у меня тоже Эксплорер. Никаких проблем. И видео отлично и грузит, и воспроизводит. Полтора года вообще без защиты работал. Сейчас поставили защиту просто потому, что все твердят, что это нужно обязательно. И скорость вполне приемлемая.
|
Спасибо всем большое за ответы! С эксплорером более-менее ясно - проблема моя, индивидуальная. Но вот ещё незадача: ко мне со страшной силой прицепился Твиттер. То есть, через раз, стоит мне кликнуть на какую либо ссылку, на её месте тут же нарисовывается твиттер, то же и в Радикале (и через Мозиллу та же история). Так что, сорри, но опять задам тот же вопрос: только ли у меня?
|
мон ренессанс, проверьте на вирусы, про видео вышесказанное верно сказано. У меня на Фаерфоксе (Мозилла) пару раз летал Adobe Flash. Опера удобнее на телефоне.
То есть, через раз, стоит мне кликнуть на какую либо ссылку, на её месте тут же нарисовывается твиттер, то же и в Радикале (и через Мозиллу та же история) - Это может быть вирус. Можно проверить он-лайн антивирусниками - Доктор Web, к примеру |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |