![]() |
Чистка форума
Сообщение TAIL:
http://www.rusforum.com/showthread.p...099#post868099 Пост номер 3. ""Патти, в настоящее время на ФОРУМЕ происходит чистка старых темок, может и Вашу волонтёры-делетанты почистили!!! Обратитесь а Айкенке, она уж точно в курсе! Может чем поможет, восстановить!!! Вообще, это безобразие, просто, взять и кому-то самому решить и стереть!!! "" na minutku добавил(а) [date]1344098376[/date]: мои ответы там же: цитата: Первоначальное сообщение от TAIL Патти, в настоящее время на ФОРУМЕ происходит чистка старых темок, может и Вашу волонтёры-делетанты почистили!!! Обратитесь а Айкенке, она уж точно в курсе! Может чем поможет, восстановить!!! Вообще, это безобразие, просто, взять и кому-то самому решить и стереть!!! вот только не надо! волонтеры дилетанты не могут самостоятельно ничего чужого почистить! na minutku добавил(а) 04-08-2012 в 09:28:25: цитата: Первоначальное сообщение от TAIL Патти, в настоящее время на ФОРУМЕ происходит чистка старых темок, может и Вашу волонтёры-делетанты почистили!!! Обратитесь а Айкенке, она уж точно в курсе! Может чем поможет, восстановить!!! Вообще, это безобразие, просто, взять и кому-то самому решить и стереть!!! огромная просьба! не говорите о том, о чем не знаете! персональные темы вообще никто не собирался трогать, именно потому, что они персональные! не надо пугать и подстегивать людей. na minutku добавил(а) 04-08-2012 в 09:36:14: цитата: Первоначальное сообщение от TAIL Патти, в настоящее время на ФОРУМЕ происходит чистка старых темок, может и Вашу волонтёры-делетанты почистили!!! Обратитесь а Айкенке, она уж точно в курсе! Может чем поможет, восстановить!!! Вообще, это безобразие, просто, взять и кому-то самому решить и стереть!!! не буду флудить в чужой персональке, открою как новую тему. na minutku добавил(а) [date]1344098517[/date]: Кстати, TAIL, попробуйте самостоятельно удалить чужие сообщения из любой темы! Расскажите о результатах! na minutku добавил(а) [date]1344099277[/date]: я, конечно, понимаю, что извиняться никто не собирается, а жаль...... |
Цитата:
na minutku, а при чём здесь Вы в этой ситуации??? И с какого боку я Вас лично задела, поделитесь???:unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
доброволец только поднял некоторые старые темы на первую страницу. Просто написав в них свежий пост.
Удалять может только : автор, админ, модератор. Никто не удалял чужую персоналию, надеюсь администрация сможет разобраться в чём дело. |
Цитата:
Я почистила? Хм. У меня такие же полномочия на форуме, как и у Вас. Поэтому я и прошу - попробуйте удалить хотя одно чужое сообщение. Ну вот любое мое, например! Или вообще всю тему. Тогда и поговорим. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
рекомендую обвинить меня еще в расизме, сепаратизме, экстремизме, в разжигании национальной розни, сектантстве и происках мирового империализма! :bud: :bud: :bud: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Что бы не дошло до крайностей, :argue: и в целях сглаживания ситуации, меня не затруднит сказать Вам:....извините, я не имела Вас ввиду!!!:bee: Было приятно пообщаться!!!!:aaa: |
na minutku,
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1344106807[/date]: От себя же хочу Вас поблагодарить, Олеся, что Вы взяли на себя эту чёрную работу по выявлению "мёртвых" тем, ибо найти что-либо нужное стало, действительно, мягко скажем, затруднительно...:hb: |
Цитата:
почистим по маленьку, ничего na minutku добавил(а) [date]1344112163[/date]: да, на форуме точно мелкие и более крупные глюки. не знаю, поможет ли чистка, но хуже не будет, это точно! |
Цитата:
|
Аня, там несколько тем про праздники. Может, их объединить? Я подниму, если надо. А пока там, что ни праздник, то новая тема.
|
Надо призвать всех форумчан удалить свои якобы временные темы. А дублирующие друг друга - объединить с помощью модераторов.
|
na minutku, поднимай, объединим их :)
|
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |