Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Косметика Plush Puppy в Санкт-Петербурге (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5611)

Lelik 06.10.2008 10:21

Косметика Plush Puppy в Санкт-Петербурге

Это не я предлагаю, это у нас в Питере открылось официальное представительство. Попросили разместить инфу:
Предлагаем Вам австралийскую косметику для собак Plush Puppy.
Заказать Косметику Plush Puppy в городе Санкт-Петербурге можно позвонив по телефону 8-9602360309 или отправив запрос по адресу: plush-puppy@list.ru

У нас появилась новинка: спрей OMG READY TO USE спрей
работает, как противоколтунный, для расчесывания, снятия косметики, также
удаляет неприятный запах и грязь, не изменяет текстуру шерсти и оставляет все
натуральные масла на волосе. Стоимость готового раствора-1033 р., и есть
концентрат, разводится 1:20 - стоимость - 2760 р. Заказывайте если интересно.

Прежде,чем Вы ознакомитесь с описанием косметики, хочу напомнить, что косметика очень экономичная, разводится в пропорциях 1:5, 6, 7, 8, 9,10 в зависимости от типа шерсти и результата, которого Вы хотите добиться.

Для клубов и питомников предусмотрены скидки.

Gernika 22.10.2008 19:21

Кто-нибудь пользовался этой косметикой?

хризантема 14.11.2008 08:53

А можно еакой-нибудь прайс с ассортиментом и ценами, и лучше с описанием

Zelena 17.11.2008 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Кто-нибудь пользовался этой косметикой?
Я пользуюсь маслом! Очень классное!!!
вернее на сегодняшний день Seabreeze лучшее, чем я когда либо пользовалась, а пробовала я много чего...
но у меня не пудели.

Zelena добавил(а) [date]1226954926[/date]:
Впрочем O. M. G тоже хороший! Похожий на Chris Christensen Show off

Ricik 17.11.2008 23:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
А можно еакой-нибудь прайс с ассортиментом и ценами, и лучше с описанием
присоединяюсь. Интересуют так же скидки на питомник. И возможность доставки по почте.

Aamarula 18.11.2008 07:21

Попробовали- результат так себе, ОК, нет ни каких возмушений но и восторга тоже. Пробовала на 3 пуделях с разной текстурой: мягкой, средней и жесткой шерстью.
буду дальше пользоватса Crown Royal
На пои взгляд цены на Plush Puppy не оправданнийе, а раскрутили они ее хорошо (может и цены такийе - чтоб маркетинг покрывать?)

Zelena 18.11.2008 08:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aamarula
...
буду дальше пользоватса Crown Royal
На пои взгляд цены на Plush Puppy не оправданнийе, а раскрутили они ее хорошо (может и цены такийе - чтоб маркетинг покрывать?) [/B]
Ой! Извините! я от Crown Royale http://www.cherrybrook.com/index.cfm...e/Crown_Royale
не нашла ни масла ни самосмывающегося шампуня (несколько раз на выставках он мне просто ну по-зарез нужен был)
близкое к этому я вижу только Detangling Spray http://www.cherrybrook.com/index.cfm...6oz_ReadytoUse но когда собака перед рингом шерcть "обделала" и всего несколько минут это фикснуть Detangling не поможет...нужно же будет по-быструхе всё смывать и сушить...
Или существуют самосмывающиеся шампуни от Crown Royale, но только мне они пока не встретились!

Очеь уважаю узнать что то новое!!!!

Ricik 18.11.2008 11:42

Я из РР побовала только Волюзиминг Крем. И мои отзывы - просто восторг! На шнауцериную украшалку это то что надо. Миттельша моя подшефная на этом креме уже несколько раз призовые места на бэстах брала.

Татьяна,СПБ 18.11.2008 18:22

я часто пользуюсь для маламута. Волюмайзинг крем-лучшее средство для объема из всех,которые пробовала. шерстка сразу очень холеная.минус-долго сохнет,нужен компрессор. нравится шампунь Бодибилдинг,хорошо моет,очень экономичный, но немного мягчит шерсть. пудра у ПП шикарная,белая шерсть сверкает. отбеливающий шампунь по эффективности такой же,как у Оллсистема. пенка для объема Паффи дог-так себе. увлажняющая пенка Ревива -очень даже неплохая. это то,что брала именно для шоу. сейчас будем брать пробовать на повседневный уход,слышала очень хорошие отзывы про ОМГ спрей

Aamarula 18.11.2008 21:53

из Crown Royale мы пользуемса Magic Touch

для вших целей Detangling не поможет :) самосмывающиеся шампуни есть у EZ- Groom, я на всякий случай такой на выстаки беру, но пробовала только 1 раз - так ничего, лучше чем Biogroom.

Цитата:

[i] но когда собака перед рингом шерcть "обделала" и всего несколько минут это фикснуть Detangling не поможет...нужно же будет по-быструхе всё смывать и сушить...
Или существуют самосмывающиеся шампуни от Crown Royale, но только мне они пока не встретились!

Очеь уважаю узнать что то новое!!!! [/B]

Zelena 19.11.2008 00:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aamarula
cамосмывающиеся шампуни есть у EZ- Groom, я на всякий случай такой на выстаки беру, но пробовала только 1 раз - так ничего, лучше чем Biogroom.
Ну, типо, Biogroom это почти "засада"...я бы лучше тогда бы и в ринг не вышла...
а вот эти 2:
от Chris Christensen и от plush-puppy мне оч понравились.
Попробую купить по Вашей рекомекомендации E-Z-groom
но вот нашла http://www.showdogstore.com/E-Z-groom.aspx только какое имненно Вам понравилось?
За ранее спасибо!

Аксанта 24.01.2012 18:38

Косметика фирмы ПЛАШ ПАППИ

Кто, что знает или испробовал косметику фирмы * ПЛЮШ ПАПЕР* ?
Расскажите , поделитесь своими наблюдениями ...

Dikovinka 25.01.2012 19:05

Вы наверное имеете ввиду ПЛАШ ПАППИ (Plush Puppy), что означает "плюшевый щенок". Если именно эта косметика, то я пользовалась.

Аксанта 25.01.2012 20:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Вы наверное имеете ввиду ПЛАШ ПАППИ (Plush Puppy), что означает "плюшевый щенок". Если именно эта косметика, то я пользовалась.
Да , конечно - именно она . ЕЕ кто как называет :biggrin:
и что Вы можете о ней сказать ?Кондиционеры, маски, шампуни , спреи?

хризантема 25.01.2012 21:43

И я пользовалась очень продолжительное время.
Не устроила ценой, держать на ней 4х королей с еженедельным мытьем было очень накладно, а скидки и "дешевые"цены я на нее не нашла.
Покупала в рядовом собачьем маркете.

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.