![]() |
МОНО - Брянск - 2012
Пожалуйста, отзовитесь, кто из пуделистов, пуделистов-грумеров будет на моно- в Брянске?
Есть небольшая работа))) минут на 10)) за вознаграждение, естественно)).:hb: |
Roza, Написала в личку.
|
Ага, спасибо, Niki.
Roza добавил(а) [date]1351020921[/date]: А кто-нибудь из других городов вообще приезжает ? |
Roza, приеду я и Лиля Михалёва.
|
Женя, огромное спасибо. Жду ответа на электронку.:hb:
|
поздравляю михалеву лилю и большую абрикоску ультра глоу бест ин шоу, которые на моно кчк, лпп, лучший большой и бис-2!
эксперт бегма и. горжусь!молодцы! |
а еще результаты ))))))
|
Тишина....
На выставке был один абрикосовый большой пудель :) Ирина, поздравляю! :appl: |
нет Оль, не один пудель там был))), как минимум два))) ведь кто-то стал БИС-1.
Королевну поздравляю с БИС-2!!!! |
Точно! :) Кто-то должен был стать BIS-1....:) Вот ведь загадка :ponder:
|
На Фейсбуке Жанна Атрохина написала, что ее собака - БИС-1, а вот кто, секрет)))) Бум ждать!!!
|
Владелец малой аброкосихи) Елена Спирина сообщила SMS, что Severnaya Roza Kalifornia получила ЛПП и Лучшего малого. То, что собак было немного, было видно из предварительного размещённого здесь каталога.
Подробностей и впечатлений от посещения выставки от Лены пока не имею)):sml: Спасибо Жене Зайцевой и Лилии Михалёвой, что откликнулись на призыв о помощи в подготовке собаки перед рингом)). |
Roza, Ира, поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:
Я не видела каталог.... |
Всё правильно. Это Лена мне с какого-то другого ресурса прислала письмом.
Здесь каталог Не был опубликован: я ошиблась. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПУДЕЛЕЙ ТОЙ ПУДЕЛЬ (все окрасы) Кобель, класс бэби DJD 3333 Сука, класс щенков DJD 3146 Сука, класс щенков DJD 3145 Кобель, класс юниоров РКФ 3216845 Кобель, класс промежуточный РКФ 2976452 Суки, класс промежуточный РКФ 3051428 ПУДЕЛЬ КАРЛИКОВЫЙ (Классические окрасы – черный, коричневый, белый) Кобели, класс щенков Кобели, класс юниоров AYR 91 Кобели, класс промежуточный РКФ 3051426 Сука, класс юниоров TYM 1842 Сука, класс промежуточный РКФ 2925015 Сука, класс ветерановRKF 1638125 Сука, класс открытый РКФ 3073460 ПУДЕЛЬ КАРЛИКОВЫЙ (Современные окрасы – абрикосовый, серый, красный) Суки, класс юниоровFWQ 35 Кобели, класс юниоров РКФ 3108085 ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ (Классические окрасы – черный, коричневый, белый) ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ (Современные окрасы – абрикосовый, серый, красный) Суки, класс промежуточный RKF 2483549 Суки, класс открытый RKF 2640324 ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ (Классические окрасы – черный, коричневый, белый) Суки, класс промежуточный РКФ 3029428 ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ (Современные окрасы – абрикосовый, серый, красный) Суки, класс промежуточныйRKF 3154469 |
vamarin,Апрелькаспасибо!
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |