![]() |
Личные эмоции 4.
Цитата:
Не заходила сюда столько времени, а здесь по-прежнему царят ничем не сдерживаемое хамство и никак не контролируемая уверенность в собственной непогрешимости, всезнайстве, праве поучать, оскорблять, указывать и в абсолютной безнаказанности... Интересно, а куда смотрят модераторы? |
Цитата:
Не прошло и года!!!! Примерно кувырсот-швырнадцать страниц назад - чуть ли не слово в слово - в одном из моих постов озвучивалась эта позиция. Наконец-то! Заработало! Нет.... Нелегкая стезя школьного педагога, вынужденного ежедневно "утрамбовыать" очевидные вещи "в пустоту", теперь мне представляется в кувырост-швырнадцать раз незавиднее.....:shuffle: КПД этой работы близок к абсолютному нулю.... Правы -тысячу паз правы! - те, кто писал здесь, что нельзя равнять "сапиенсов" с "собакой домашней"..... |
Toy Art, в каком месте у Вас заработало-то?
Это - моя позиция давным давно. То, что Вы против, даже не зная чего, это понятно. Потрудитесь изучить тему, и не только эту, и еще историю, дабы не выглядеть смешной, выдавая очевидное за свои заслуги. |
Цитата:
Просто тогда некая могучая кучка" яростно оспаривали этот мой пост. В том числе и саму возможность наименования НОВОЙ ПОРОДЫ с использованием слова "пудель" Сколько "чукчей-нечитателей"(цитата) и "Петюней, больно похожих на дурвчков"(цитата) ужасно возражали....))))))))))))) И вот свершилось! |
Цитата:
При чем тут я? и все кто хотят признания биколоров? Вам и ссылки давали на циркуляр ФЦИ. Все зря. и.... думаю, модераторы на этот пост уже среагируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в этой теме, и в других об пользователя Toy Art только ленивый не вытер ноги и не обточил зубы в однозначно хамских выражениях при достаточно вежливых, выдержанных, корректных её ответах на провокационные посты. Изумлена столь строгим избирательным взысканием - бан...:wht::mpr: ЗЫ: Анна, ссылки давать не буду: этак придётся цитировать почти целыми темами (где другие пользователи предстают весьма неприглядно); достаточно прочитать хотя бы эту, но сначала...и не только эту. |
Цитата:
|
Я тоже так думаю!
|
Aikenka, Спасибо! А можно насовсем забанить особо отличившихся?:wink2:
мон ренессанс, брось защитать вежливо-хамского пользователя Toy Art ...! Это новая система нахамить пользователям форума (если ты еще не поняла этого) - этак вежливенько, по хамски-гадко, не применяя бранных слов практически (но тут вишь, хоть и за цитатой спрятавшись, но сорвалась-таки), обхамить и вытереть ноги об оппонента...:sad: Этим теперь несколько пользователей отличаются...(тебе клички их назвать или сама знаешь?:wink:) А наивные (типа тебя) воспринимают это как корректность и вежливость... Ха-ха! Не все то золото, что блестит, Тамара Шакировна!:smile: |
Простите, а могу я узнать, где я вытерла ноги об ToyArt???
и есть правила форума. По крайней мере там написано, что недопустимо так общаться, как это сделала она. Это - достаточно цивилизованное место, чтобы не участвовать в такого уровня дискуссии, как навязывает нам ToyArt. |
мон ренессанс, я не помню дословно всю эту тему, как и другие. У меня нет времени сейчас перечитывать их. Да и не уверена, нужно ли? Никаких жалоб от пользователя на нарушения правил модераторам не поступало, а модератор ведь прежде всего реагирует на эти сообщения.
Так же хочу сказать вам, что своим постом вы нарушили пункт правил №3.2 Sonnenwalzer, вы нарушили правила, пункт №1.1 |
какие-то избирательные карательные меры...
3.4.Официальным языком общения на данном форуме является русский. Любое сообщение на иностранном языке должно сопровождаться полным и по возможности максимально качественным переводом на русский язык. Если дается ссылка на англоязычный или иной иностранный интернет-ресурс, она должна сопровождаться аннотацией на русском языке. Неоднократно публиковались разные материалы на английском языке, без перевода. И модераторы ни разу не обратила на это внимание. Почему? |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |