![]() |
Ищу сучку серого среднего пуделя.
У меня пудель мальчик 5-лет. Очень хороший, добрый и верный друг. Только вот невесты нет. Очень скучает))) Посоветуй пожалуйста где можно найти ему подружку? За ранее благодарен!
|
Хоть бы город написали, а то найдётся девочка где-нибудь в Канаде)))))
|
Цитата:
PS: Начните поиск с вот этого художественного произведения: http://www.rusforum.com/showthread.p...B5%D1%81%D0%B0 |
Цитата:
|
TAIL, Многие владельцы кобельков мечтают о невесте для своего любимого мальчика, не подозревая, какие последствия будут после этого,может быть, единственного в жизни их любимца, "счастья".
Это не шутка, это МЯЧТА! |
Цитата:
Объявления о продаже, пудель в Москве http://www.avito.ru/moskva/sobaki?params=211_1268 |
Спасибо, что отозвались. Цель знакомства не удовлетворение природной тяги к противоположному полу, а продолжения собачьего рода. Тема (так его зовут) действительно обладает очень положительными собачьими качествами. Это я вам как человек говорю))) Мне очень хочется, что бы эти качества перешли его щенкам. Надеюсь вы меня поймете.
На всякий случай оставлю телефон: 8(925)287-3395 город Москва |
не поверите - каждая собака обладает таким потрясающим набором индивидуальных замечательных качеств, что - ОЙ))))) поэтому выбирать приходится лучших из лучших, а поскольку еще и щенкам надо найти лучших из лучших хозяев - то вопрос продолжения конкретного рода чаще всего не решается вообще.
|
Цитата:
Степан, а родословная у него есть??? |
:popc:
|
Степан, наши гуру сейчас устроят вам допрос с пристрастием. Но Вы не отчаивайтесь. Женщинам нравится , когда их расположения добиваются. Я имею в виду объекты воздыхания Тёмы.
Наверняка в России найдутся серые средние пудели-девочки. И тогда вполне возможно, что Тема не только "продолжит собачий род", но и ,как нормальный мужчина-пудель пяти лет, "удовлетворит природную тягу к противоположному полу". Вообще путь к сердцу пуделя лежит через его ...Я желаю Теме счастья и пусть удача не отвернется от него , и малая (средняя) королева его сердца найдет его и их сердца навеки соединятся . |
Степан, желаю найти вашему кавалеру достойную девушку )))))
|
Есть, только не на руках. Если это принципиально есть данный хозяев у кого покупали. Спасибо за теплые пожелания.
|
:))
Ой, а мне так понравилось выражение :"обладает очень положительными собачьими качествами"!!! Я так тоже буду про свою собаку говорить! :)))) Степан, а на аватарке - он, герой нашего времени? :) |
Не пущенные в разведение чемпионы нервно курят в сторонке ))))))))
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |