![]()  | 

Аксессуары для авто 

Что и какой марки предпочетаете покупать в свое авто из аксессуаров:коврики,чехлы и т.п.?:kngt: 
	 | 

Недавно покупала коврики в машину!Зима,снег наносится,тает и как результат-под ковриком вода!!Хотелось решить проблему.Приобрела фирмы Новлайн.Не очень верилось,но результат оказался положительным!!Легкие,с высокими бортиками.С подкладыванием газет  попрощалась.Заказывала через магазин Автофидес.Вот ссылка,если кому надо http://www.autofides.ru/vsesezonnyie-kovriki/ . 
	 | 

Браво, что фраза ...,замечательная идея 
	 | 

Друг из Турции возит. Дешево и качество нормуль. 
	 | 

У меня то Mazda 6 Sport, запчасти из TecDoc, сейчас тюнтнгую ее, как сделаю - могу фото выложить. Пушка! 
	 | 

А я люблю Hi-Tech 
	 | 

У меня эти вещи муж покупает) 
	 | 

Я покупаю из аксессуаров и коврики и чехлы и другие вещи. 
	Еще люблю разные ароматизаторы в автомобиль покупать, уже целая коллекция насобиралась :)  | 

Народ, а тут  кто-то запчасти к машине покупал, или вообще мототехнику, просто интересно, сам свою ласточку продал недавно, хочу моцык взять, а тут по мелочевке брал. Стоит ли бабло вваливать? 
	 | 

НЕ поленитесь купите wd шку 

WD шка должна быть у каждого автомобилиста, она и с замком поможет и в любых других ситуациях 
	 | 

А еще есть паста такая, чтобы руки мыть - незаменимое средство. Ведь каждый настоящий автомобилист знает, что при эксплуатации автомобиля руки не всегда остаются чистыми. 
	 | 

Зимой без WD-шки ездить опасно, особенно на "Тазах" 
	 | 

Цитата: 

| 

Аксессуары для авто 

тоже вопросик ,стоит старлайн с обратной связью, что за сигналка вообще? Можно с ней эксплуатировать авто? Не глюканет? 
	 | 

Обычная  сигналка,если правильно установили проблем не будет. 
	 | 
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |