![]() |
Обращение к Ольге Черновой - ambercountry
Здравствуй Ольга! Вынуждена написать тебе тут, поскольку на смс, сообщения в фэйсбуке и на русфоруме ты не отвечаешь. Не могу понять по какой причине удалила меня из скайпа?....
Ольга, когда ты сможешь вернуть мне 390 злотых, которые я заплатила за тебя за выставку в Варшаве 08/07/2012? По веским определенным обстоятельствам я не смогла появиться на выставке лично. Поэтому прошу все же вернуть мне денежку. Спасибо. |
....
|
.............
|
.............
|
Здравствуйте! Извените не знаю Вашего имени, но Вы меня скорее насмешили,А не удивили.
|
судя по полученным мною откликам вышеупомянутая персона "разводит" н деньги не одну меня... Будьте осмотрительны с Ольгой Черновой
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за совет! с пожеланием всех благ! :) |
Цитата:
Я покупала у Ольги резинки и бумагу. Все мне было отправлено быстро и сразу. Есть факты, доказательства ее якобы непорядочности в деньгах?? Не повторяйте сплетни других людей! А человек действительно "пропал", ее и в скайпе нет. И после общения с Ольгой, у меня сложилось впечатление, что это не тот человек, что будет скрываться. Я думаю, она Вашу тему даже и не видела. |
А вдруг с человеком случилось что?!..... Сначала надо попытаться разобраться, потом уже обвинять....
Вот её сайт http://ambercountry.ucoz.com/ Попробуйте написать на мэйл. Телефона нет у вас её? У кого есть телефон Ольги, позвоните ей пожалуйста, узнайте, что случилось! |
Милые девушки! Я не повторяю сплетни, а указываю на факты. Телефон ее у меня есть - не отвечает на смс и не поднимает трубку. Еще раз повторюсь - в середине ноября 2012 года на фэйсбуке были размещены несколько ее позиционных фотографий. На основании этих фото олнозначно можно сделать вывод, что у нее все замечательно (и слава Богу). Но факты говорят сам за себя...
На фэйсбуке в приватных сообщениях тоже ответа не получено. С уважением и пожеланиями всего доброго для всех. |
WinfinityW, обратитесь к Калининградцам в персоналиях есть их темы-может помогут другие контакты найти? рабочий тел.например...
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=8624 |
а зачем искать оправдания,видела не видела,если должна отдать,и без этой темы могла бы найти способ передать деньги))
|
Доброго денечка всем! Девушки, ну вы как дети, правда.Случилось, не случилось.Случилось конечно, но еще лет эдак 20 назад.Спите спокойно и отдыхайте от мысли, что вернете свои денажки.
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |