![]() |
Воронеж, Сасиб
Расписание Воронежского Сасиба см. здесь
|
А кто едет?
|
От всей души поздравляю свою девочку Элегант Стайл Прибыльную Штучку (м. Элегант Стайл Гуппи х о. Капитал из Зимних Грез) и нашего любимого хэндлера Дашу Каледину с САС!В, ВОВ в Воронеже на "Черноземьи 2008" в карликах классического окраса!!!
|
Подравляю ОльМор ну и конечно же Наташу Петракову(заводчика) с прекрасным выступлением!!!
что то результатов не слышно и не видно-ринги давно кончились :appl: :appl: :appl: |
Результатов что то так и нет?????
|
Поздравляю Лену - Liky-MV и Геоцинта с САСIBом и BOBом:bis: :appl: :poz: :poz: МОЛОДЦЫ !!! Так держать!!!
|
Результаты есть)))
Моя Вариация Дашенька-CACIB, ЛПП. С чем горячо поздравляю Елену Ежову. Fidel Spitfire-CACIB(Антонине вручили диплом в рамочке за самого отважного участника из далекого северного города:biggrin:) Самородок из Казанского Ханства-CACIB, ЛПП Ravissant Glory Bound-Лучший Юниор, 3е место в конкурсе "Чемпион Черноземья-2008" Огромное спасибо хочу выразить Наташи за помощь в подготовке. Поездка оказалось оч.удачной, мы побывали на улице Лизюкова, запечатлели памятник котенку из мультика "Котенок с улице Лизюкова" и даже погладили уже не черное, а скорее золотое ухо памятнику Белому Биму |
Катрин, Катя спасибо за резалты.
От души поздравляю Лену Ежову и Дашеньку:wink: , Liku-MV,Тоню и тебя с Мариком с САС!Вами!:appl: :appl: :appl: Цитата:
:poz: :poz: :poz: |
Пудель малый (современ.)
Giatsent iz mimoletnogo videnija - CACIB, BOB Пудель малый (классик.) Самородок из Казанского ханства - CAC, CACIB, BOB Пудель миниатюрный (современ.) Evak's Look out - CAC, CACIB, BOB Пудель миниатюрный (классик.) Salina Westen Black Jack - CACIB Moj Variatsija Gloria - CAC, R.CACIB Elegant Stail Pribylnaja Shtuchka - CACIB, BOB про тоев написали. Мы тоже запечатлелись с "Котенком"!!! |
Цитата:
|
Поздравляем всех со свежеиспеченными САСИВами:appl: :appl: :appl: Хоть и пытаются здесь некоторые доказать что Интерчемпион легкий титул , но я лично этот титул уважаю и труда он требует НЕ малого :poz: :poz: :poz:
|
Вложений: 1
Ravissant Glory Bound
IdiLLia добавил(а) [date]1225719617[/date]: а остальные не захотели фотографироваться, а саму себя, естественно, не могу снимать |
IdiLLia, Спасибо за фотку!!! А можно попросить вас прислать мне на почту в большом разрешении?
|
Выражаю огромную благодарность Наташе Тихоновой, Iriska:hb: за помощь в грумминге Supreme Line Diamond Little One и в результате R. CACIB:rev:
Цитата:
|
Цитата:
Нашла на сайте - высылаю.:wink: |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |