![]() |
Любителям бисероплетения
Любителям бисероплетения и вышивки бисером. Если Вы ищете новый источник для вдохновения, если Вам не хватает идей для воплощения своих бисерных фантазий, тогда VolshebnyjMirBisera.ru- это именно то, что Вам нужно. Десятки… сотни книг и журналов, которые Вы можете скачать абсолютно бесплатно ждут Вас.
|
Спасибо,что поделились.очень нравилось раньше этим заниматься.особенно в студенчестве.нужно скачать что-то,да вспомнить былое.
|
Спасибо, моя племянница этим увлекается.
|
спасибо))
|
Мастер классы по бисероплетению
Спасибо! Я бы в свою очередь порекомендовала группу vk.com/biser5, где каждый день обновляются схемы и мастер классы для рукодельниц.
|
Я в детстве бисером увлекалась, а сейчас больше вязание нравится.
|
иногда балуюсь - плету по цветочку, букет собираю. Раньше плела животных, дарила знакомым. Очень приятное занятие).
|
Раньше увлекалась бисером, а сейчас как-то забросила. Надо бы тряхнуть стариной,как говорится)
|
Хочу научиться вязать, но сомневаюсь, что терпения хватит, если честно. В детстве меня мама пыталась научить - безуспешно. Думаю начать с шарфика. По-моему, самое простое, что может быть).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно - мне не везёт с учителями, потому что бабушка уже в могиле, больше некому научить. В наши дни таких людей мало.
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |