![]() |
ВАЖНАЯ ТЕМА! Прошу всех прочесть!
Цитата:
ЭТО СПАМ!!!!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ И НИКУДА НЕ КЛИКАЙТЕ!!!!!! В СЛУЧАЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПОДОБНЫХ СООБЩЕНИЙ СООБЩАЙТЕ ОБ ЭТОМ МОДЕРАТОРАМ - ИХ ОТПРАВИТЕЛИ БУДУТ БАНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Это не спам - это развод на деньги. Развод замешанный на двух природных чувствах человека - на любопытстве к чужим секретам и на страхе за свои секреты. Приведенное в посте сообщение сродни вот такому разводу, который может вам попасться на любом ресурсе в Инете имеющим вид форума или, например, ЖЖ с комментами:
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ... Если вы поверите в это и кликните в слово ТУТ, то попадете к мошенникам. Но ничего страшного не случится если вы, попав к ним, не станете заполнять никаких регистраций, а просто быстренько уйдете. Вариантов таких разводок много. Могут приходить вам письма на мейл если он опубликован был хоть раз где-то в Инете. Например, кто-то пишет, что нашел всю информацию о прошлом жены (любовницы, мужа, любовника) и дает активную ссылку как бы на этот ресурс. Любопытного до чужих секретов там хорошо "обуют". Лучше вообще ничего подозрительного не кликать и никуда не ходить. Уничтожайте подозрительные письма сразу, не открывая их. |
Мне тоже пришло в личку письмо под названием " мы собрали о вас личные данные". Я его открыла, но по ссылкам не пошла. Надеюсь этого письмотворца уже забанили.
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |