![]() |
"Читайте внимательнее"...... И всё в этом духе.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И "ярлыки" собственноручноизготовлен ные - наготове...))))) Нашлось еще свободное место у бесконечно Вами "упоминаемого автора" - куда налепить? Валяйте! Не жалко! Некий костюм "машкерадный" - глядишь "на халяву" с'организуется ....)))))))) |
....Ничто не меняется в этом МИРЕ....
Уже забавно наблюдать, как когда-то бывшие приятели неожиданно становятся недругами, но слава богу, что общение здесь, всего лишь, виртуальное..., в любой момент можно выйти...:biggrin: И, главное, уяснить для себя простое правило: "Не переусердствуй в дружбе, дабы не достичь пределов крайнего восторга. И не доведи вражду до того, чтобы не осталось никаких других мыслей, кроме как уничтожить врага."(с) |
Цитата:
А "рамки"дозволенности и допустимости высказываний на общественном форме все так же вЕдомы и обязательны "не для всех".:lam: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более - что ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ у меня и возникло бы внезапно желание пообщаться в манере, подобной вашей, то вряд ли мое ТАКОЕ СТРАННОЕ ЖЕЛАНИЕ могло бы быть осуществлено - по независящим даже от меня причинам... Учитывая то, что "перлы", подобные Вашим, допустимы далеко не для всех... Отдельным персонажам "литературного произведения" позволено практически все. Всем остальным - положены "почетные банты с погремушками" - просто за цитаты из "позволенных" постов. И Вы прекрасно об этом осведомлены. Так что не приписывайте "быку" "юпитерских повадок и замашек"...:rev: |
Цитата:
И Вы прекрасно об этом знаете. |
"Читайте внимательнее"...... И всё в этом духе.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правда, примеров так и не смогли указать... Так вот же он пример-то! Выдергивания фразы из контекста и придания ему - по своему усмотрению - совершенно иного смысла! Правда, не из моей, а из вашей "практики цитирования"... В моем посте речь шла о "несоответствующих стандарту породы" собаках, ... А Вы вдруг решили приписать мне вашу собственную, видимо, - поскольку нигде больше не встречала - "идею" о том, что "не выдать родословную" можно заранее каким-то образом определив в помете "будущего переростка" ... Ай-яй-яй...))))) И о"недостатках" в моем посте речи не было. Только - о несоответствии стандарту породы. Ни о чем другом Разумеется - на момент актировки. Неужели и это необходимо оговаривать на форуме собаководов???? |
Svetus'ka, ты Toy Art, ни за что и ни на чем не подловишь .. ты ей факты, она тебе в ответ многа букофф софизма ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безумие и разум равноценны, Как равноценны в мире свет и тьма. В них — два пути, пока мы в мире пленны, Пока замкнуты наши терема. И потому мне кажется желанной Различность и причудливость умов. Ум Английский — и светлый и туманный, Как море вкруг несчетных островов. Бесстыдный ум француза, ум немецкий — Строительный, тяжелый и тупой, Ум русский — исступленно-молодецкий, Ум скандинавский — вещий и слепой. Испанский ум, как будто весь багряный, Горячий, как роскошный цвет гвоздик, Ум итальянский — сладкий, как обманы, УтОнченный, как у мадонны лик. .................................................. ...... .................................................. ...... Сорри за офф...:shuffle: ЗЫ: Так шта..."в мягких перчатках" вдарим "исступлённо-молодецки" по "бесстыдству"! :box2: :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |