![]() |
Конкурс Зоосити!!!Голосование!!!
Это темка уже немного устарела)))Начался новый конкурс)))Вот ссылка на новую темку)))Она так же находиться в этом же общем разделе http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57319
|
Проголосуйте пожалуйста за мою собаку на этом сайте http://www.qdog.ru/zoocity .Это не запрещено в правилах.....Мы под номером 8011....Голосуйте нам важен каждый голос!!!!Не забываем главное правило голосования!!!После голосования на сайте надо находиться не менее 60 секунд,тоесть 1 минуты!!!Иначе этот голос аннулируется!!!Извинете меня если я вас отвлекаю...и еще одна маленькая просьба....Из собак голосуйте за нас....За кошек хоть за всех.....Просто нам это важно....Только вы не злитесь на меня из-за этого....Извините меня....Голосовать можно каждые 24 часа
|
Голосуем! Голосуем!
Удачи тебе и малышке!!! |
Цитата:
|
Что бы было легче искать, когда собак в конкурсе станет много, пишу здесь:
на фото щенок черного пуделя в фиалетовом :) как на аватарке у Габриэллы, только лежит А кличка какая красивая - Габриэлла Гармония Души |
Ну как вы понимаете, кличку давали не мы а заводчики.Мне тоже очень нравиться.Спасибо что дали описание, но с помощью ввода номера участника еще легче!!!Просто сначала надо выбрать внизу все участники, а потом вверху над участниками появиться строка "номер участника", туда вводите, и все ваши мучения в поиске закончились!!!СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ!!!У ВАС ПО НАСТОЯЩЕМУ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!Не забываем главное правило голосования!!!После голосования на сайте надо находиться не менее 60 секунд,тоесть 1 минуты!!!Иначе этот голос аннулируется!!!
|
Габриэлла,проголосовала за вашу малышку!
|
Патти, спасибо за поддержку молодёжи!
Номер 7776 - голосуем! регистрация для голосования НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! |
Виржиния, спасибо за огромную поддержку!!!Меня кстати Даша зовут....и мне.....13 лет.....
|
Напоминаю, что голосовать можно каждые 24 часа!!!Не забываем главное правило голосования!!!После голосования на сайте надо находиться не менее 60 секунд,тоесть 1 минуты!!!Иначе этот голос аннулируется!!!
|
Габриэлла, очень приятно познакомиться! Я - Наташа :)
|
А вам сколько лет если не секрет)))
|
Ну вот!!!
Теперь дело с голосованием быстрее пойдёт!!! Желаю победы!!! |
Огромное спасибо всем за поддержку!!!Напоминаю, голосуем каждые 24 часа!!!Мы пока первые!!!Но это только пока!!!Без вашей поддержки нам никак!!!
|
Перенесла (по просьбе) тему в общий раздел - тут больше людей увидит.
Удачи!!! |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |