Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ваши первые выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57289)

Виктория129 24.02.2013 22:38

Ваши первые выставки

Здравствуйте всем просматривающим эту тему людям и их пуделькам,
На 1 апреля мы собрались ехать в Новгород выставляться)Так как это будет моя самая первая выставка, я оочень волнуюсь... А какие у вас были впечатления на первых выставках?И, конечно, извините за глупый вопрос, но по как ой очередности все было? Я надеюсь эта тема будет полезна для всех таких–ж ке новичков в плане выставки, как и я:)

Ninsanna 24.02.2013 23:03

Виктория129, ну Вы даёте!!!:unknw:
А что Вас гонит так далеко? Неужели, поближе к дому для "первого бала Наташи Ростовой" ничего не нашли?

В СП-б выставок полно, одна за другой. Дома и стены помогают.
http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.html

Виктория129 24.02.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 978304)
Виктория129, ну Вы даёте!!!:unknw:
А что Вас гонит так далеко? Неужели, поближе к дому для "первого бала Наташи Ростовой" ничего не нашли?

В СП-б выставок полно, одна за другой. Дома и стены помогают.
http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.html

Дело в том, что на этой выставке наверняка будут родственники нашего щенули) он ведь из Новгорода)

Ninsanna 24.02.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Виктория129 (Сообщение 978307)
Дело в том, что на этой выставке наверняка будут родственники нашего щенули) он ведь из Новгорода)

И из-за этого надо тащить куда-то щенка???

Впрочем, что это я беспокоюсь... Ваша собака, Вам решать...

Виктория129 24.02.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 978310)
И из-за этого надо тащить куда-то щенка???

Впрочем, что это я беспокоюсь... Ваша собака, Вам решать...

мы часто путешествуем, нам на пользу, у нас даже кошка совершенно спокойно всё выносит- что там, собака! Не беспокойтесь, сомнивалась бы, выставляла бы где нибудь поближе.

MISTER TWISTER22844 24.02.2013 23:41

Странная тема...

Цитата:

Сообщение от Виктория129 (Сообщение 978307)

Я думаю, что Ваши родственники, которые будут на выставке обязательно Вам помогут и всё объяснят.

MISTER TWISTER22844 24.02.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Виктория129 (Сообщение 978312)
Не беспокойтесь, сомнивалась бы, выставляла бы где нибудь поближе.

Обычно бывает как раз наоборот. Человек, который сомневается, старается выставить свою собачку подальше от глаз.

Виктория129 24.02.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 978328)
Обычно бывает как раз наоборот. Человек, который сомневается, старается выставить свою собачку подальше от глаз.

Нет-нет, вы неправильно меня поняли! Я бы не ехала в В. Новгород если бы сомневалась что собака перенесёт дорогу. Тем более, что нас на выставку ПРИГЛАСИЛИ, и я уверена что Этти перенесёт дорогу спокойно- почему бы и не поехать, не попробовать?

Виктория129 24.02.2013 23:57

MISTER TWISTER22844,
Ой, здравствуйте! А я вас не узнала). Мы к вам в клуб собираемся). "Невский сувенир" ведь, верно?)

Newsja 25.02.2013 01:10

Виктория129, не волнуйтесь всё будет хорошо!Да же если перед выходом в ринг потрясывает,не показывайте этого.Настройтесь на позитив и держите хвостик пистолетиком!Ваше состояние может передаться щенку.Это я пишу,при условии ,если щенок подготовлен и морально и физически,чтобы не было стресса и у вас и у щенка,тем более далеко едете.Он может устать в дороге,много чужих собак...Надо готовиться.Расписание узнаете заранее у организаторов обычно за несколько дней до выставки.
Меня на желание завести выставочную собаку подвигла Ninsanna. Она так вдохновенно судила у нас на выставке, так подробно рассказывала про каждую собаку и давала советы владельцам,что захотелось побывать в ринге.А по поводу какую породу выбрать давно никаких сомнений не было.

Baguto 25.02.2013 06:18

Честно говоря, мне так было плохо после первой выставки( и морально , и физически).. Что думала, больше не пойду... Если бы не поддержка нашего заводчика и форумчан, я бы точно всё бросила)))). Поэтому берите с собой группу поддержки))))

Newsja 25.02.2013 09:51

Виктория129,ещё несколько важных вопросов.Какой возраст щенка?Вы с ним занимаетесь?На выставку уже записались?
Мы первый выставились в шесть месяцев с тоевой девочкой.Выставка была выездная,но недалеко.Занимались с щенком с первых дней как взяли в питомнике.Всё прошло хорошо,получили очень перспективный и на монопородной и на всепородной.Домой вернулись очень довольные.Ездили вчетвером,всей семьёй.

MISTER TWISTER22844 25.02.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Виктория129 (Сообщение 978340)

MISTER TWISTER22844,
Ой, здравствуйте! А я вас не узнала). Мы к вам в клуб собираемся). "Невский сувенир" ведь, верно?)

Приезжйте на выставочную стрижку.

Виктория129 25.02.2013 10:38

Newsja, спасибо! Щенок у нас- сплошной позитив! Когда в 3 месяца его привезли с этого-же города, он совсееееем не устал!!! Чужих людей и собак он тоже не боится, поэтому я боюсь, что он будет на них бросаться, чтобы "познакомиться". Вот это дааа.... Хвост пистолетиком??? А у нас он крючком...( А щенку у нас полгода, так что чувствую, как раз выставлять :). Вы ведь тоже выставляли в 6 месяцев, значит не рано уже).
К выставке готовимся, на прогулке ходим, как на выставке (Конечно-же не всю прогулку, когда собака и я настроимся), стоит в стойке хорошо, только иногда головой крутит (Естественно, я его держу), вообщем, тренируемся! На выставку сегодня хотим записаться.)) Меня очень волнует что он будет отвликаться, но мама говорит, что он почувствует, что надо показаться "Во всей красе".:biggrin:

Виктория129 25.02.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 978473)
Приезжйте на выставочную стрижку.

Ой, хорошо,может приедем. Но у нас пока-что шерсти маловато))Коротенькая, а ведь на выставках такие Пышные прически, хотя, за два месяца, думаю, отрастет, если постоянно не стричь)

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.