![]() |
Белая королевна
Размещаю по просьбе моих знакомых.
Цирковая семья ищет для работы белую королевишну. Ручки золотые, могу поручиться за них на 1000%. Отношение к животным - чтоб я так жил:))). Возможно мои слова многим покажутся сказкой , но такова истина. В настоящее время у них живет белая девушка из питомника Эмерей, и карлица из Белой стаи. Карлица еще совсем молодая,поэтому выступает в подмастерьях, а вот королевне уже 9 лет , она у них гвоздь программы, поэтому ищут ей замену.Нужна девушка контактная , с хорошим пуделиным темпераментом. За собаками ухаживают отлично, регулярно приезжают ко мне на стрижки, собаки всегда чистые, залюбленные. Живут в своем доме в городе Серпухове (Московская область), на лето выезжают в загородный дом . На гастроли далеко не ездят, собаки всегда в поездках проживают с ними в гостинице. В грязную погоду папа дочек на прогулку на руках выносит)))). Попробую поискать фото со стрижек, где-то были, моя доча очень любит их королевну, и мы делали их совместное фото. Рассмотрят все предложения, но предпочтение отдается щенкам до 6 мес. тел. 8-903-147-47-41 Ольга, Игорь |
вот еще электронка olga.olyaivan@yandex.ru
|
vamarin, а пусть из питомника Эмерей расскажут как хорошо живется их белой девушке, тогда и предложения появятся.
Персональная тема п-ка Эмерей "Идти по жизни легко". |
А белого мальчика не хотят? У него характер, как раз подойдет. Очень спортивный, подвижный и контактный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vamarin, а черный подойдет?
|
verona,
А где мальчик и можно ли узнать поподробнее о нем? |
Цитата:
|
Цитата:
Огромная просьба, по возможности кидайте сообщения на мейл соискателей, так будет гораздо проще, чем мне выступать в качестве передатчика. Я просто разместила сообщение, т.к. они на этом форуме не зарегистрированы и не собираются. |
а они нехотят подождать, пока мои девчата подрастут :-) ?
|
Цитата:
|
Случайно зашла в эту тему, т.к. белых у нас, вроде, не предвидится.
Да, я знаю Игоря и Ольгу. Я была у них дома в Серпухове. Отношение к животным очень хорошее. Вполне можно отдать туда собаку. |
emerei, спасибо большое за отзыв!!!!! Мнение заводчика дорогого стоит!!!!!
|
vamarin, я никак не могу вычислить, что же у них за сука "Из Белой стаи"? Вы не знаете, как ее зовут? Вроде бы все щенки последних лет на виду. Может быть у нее из наших кто-то из родителей?
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |