![]() |
подтверждение на САС!В
РКФ категорически не присылает подтверждения на САС!В, Беларусь - тоже... У меня только 2 подтверждения - прислали Поляки. ФЦИ все подтверждения выдает...
Вопросов вообще 2.. 1. Почему РКФ не присылает наши подтверждения???? (куда они вообще деваются) 2. Где на сайте ФЦИ можно найти подтверждения на САСВы??? Прочитала где-то на форуме, что там есть эта инфа, но найти ее (инфу) не смогла......... |
На сайте РКФ я тоже нигде не видела такой информации.
Подтверждение САС!В тоже не дождалась, поэтому документы на оформление Интера отдала по истечение 4-х месяцев со дня получения последнего САС!Ва. |
Sorbonna, это все понятно...
не понятно - где искать (если что) подтвержение на САС!В на сайте ФЦИ... Где-то я прочитала. что эта инфа там есть.. а РКФ обнаглел однозначно....... |
Их надо самостоятельно забирать в РКФ. Или не забирать, а просто подавать документы без подтверждения, они сами найдут. А так...не дождетесь
|
Апрелька, спасибо за информацию,Оль... При первой же возможности попытаюсь забрать свои подтверждения в Москве...
ЗЫ: Оля, как пекинесик????? |
Перед сдачей на интера в сентябре этого года у меня было только 1(!) подтверждение из Латвии (прислали почтой) из девяти !!!
Приняли документы. причём, из-за давности первого CACIB я не помнила Ф.И,.эксперта (на дипломе тоже не было указано). Приняли и так со словами : "Реваз Ревазович разберётся!" :smile: |
А зачем их забирать, чтоб потом сдать???:biggrin:
Честно говоря не вижу смысла в этих подтверждениях, если учесть что присылают их крайне редко... |
Апрелька, Roza, evaks, огромное спасибо девочки!!!
Вы меня прям успокоили)))))))))))) а то у еня в сентябре соба закрылась и я хотела на неё и её папашку сдать на интеров планомерно всё бумажки своевременно заготовив... а тут начало выяснятся, что на Павлодарский САСИБ (апрель 2007) была утеряна почта с подверждениями и теперь они ждут повторных.... а там у меня как раз первый Рубочкин САСИБ... всё только вчера узнала... а тут захожу на форум и чита))) Спасибо - успокоили!))))))))))))) |
А мне около года назад в РКФ вообще сказали, что они сейчас не выдают подтверждения:)
|
Татьяна Шершова, :smile:
у меня прям отлегло... а то я когда на Эльдорадо посылала, то у меня три из пяти потверждений были. не было первого - их выслали в клуб организатор и они там благополучно пропали безвести, и последнего ессно))) но в сертификате указано по факту 5 САСИБ. |
Последние полтара года при оформлении Интера просили подтверждения не прикладывать . Якобы не нужны . Всем собакам все Интерчемпионства пришли без проблем.
|
а как я не приложу подтверждение, если Поляки, анпример, не выдают сертификатов (бланков)???? Прикладывать подлинник описания, в котором написаны все титулы, что получила собака?????
|
Ура, успокоили. А тоя каждый день почтовый ящик бомблю, все жду подтверждения. И каждый раз расстраиваюсь не находя его там, все думала потерялся!
|
Цитата:
Значит, если бы подтверждения были - они бы приняли документы. Значит ли это, что все-таки подтверждения выдаются? |
Если им попу не лениво оторвать до картотеки, то выдаются. По своему опыту с наших САСИБов приходят где-то через полгода, Украину можно год ждать, а с Белоруссии нет до сих пор (с 2005). Так что 4 месяца это еще быстро.
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |