Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Помогите разобраться с документами. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57677)

Алена Юрьевна 05.04.2013 14:03

Помогите разобраться с документами.

Здравствуйте! помогите у меня проблема в сентябре купила в Москве той-пуделя, говорили что с родословной, но потом по почте вышлют..звоню им (покупали с квартиры) что выслали. Ничего нет..Сейчас обрываю телефон отвечает девушка, что сделает на неделе. или сама иди те и делайте.Название клуба сказать не может, адрес рядом с Преображенской площадью, справа Богородский храм..Просто придти, назвать отца и мать щенка и сделают..Как это. Метрики нет, я и не знала что мне должны были дать ее. Клейма тоже нет.. Что делать??

Энджи 05.04.2013 14:41

Похоже Вас обманули! У щенка обязательно должно быть клеймо и щенячья карточка.

1Оленька1 05.04.2013 14:54

Да ситуация не веселая. У вас есть договор купли-продажи? Подойдите в клуб и объясните ситуация, если
конечно мать щенков состоит в клубе,то тогда я думаю вам должны помочь. У кого вы брали щенка или какой питомник?

ОльгаОз 05.04.2013 14:56

Алена Юрьевна, может Вам узнать вот в этом клубе Лидер клуб РКК

107061, Москва, ул. Черкизовская Б., 2/2

+7 (495) 674-73-05

Александра БС 05.04.2013 14:57

Ничего не делать. Любить свою собаку без родословной. Потому что этот "клуб", расположенный в МЯУ (на Краснобогатырской улице), никакого отношения к официальным организациям не имеет, увы. Здесь на форуме уже были владельцы собак, купленных там. А какого цвета у Вас щенок, интересно?

Виржиния 05.04.2013 15:05

Cкорее всего это клуб на Краснобогатырской, он постоянно меняет названия...
вот тема про щенка оттуда http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7887
В принципе, если очень хочется, Вы без проблем можете туда подьехать и Вам выдадут заветную "бумажку" за Ваши деньги!

Yulja c Dizelem 08.04.2013 23:31

Ну сколько раз твердили миру........................(а)

Может проще приехать по адресу где купили щенка?? Да и вообще..Вы квартиру, машину да электро технику тоже по тому же принципу покупаете?? Деньги отдали..а доки потом? Почему вначале не посидеть в инете, не найти к примеру этот породный форум, а потом радоваться породистому щенку. Почему многие покупают непонятно где-и что, а потом начинают плакать...*????.

ok-san 09.04.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1004095)
Почему вначале не посидеть в инете, не найти к примеру этот породный форум

К сожалению, если набрать "пудель" или "пудель продажа", то первые страницы - доски объявлений... а этот породный форум аж на 48 странице (сейчас полистала яндекс).
Если у человека нет терпения для ознакомления со всеми предложенными сайтами и знания как купить, что спросить, где посмотреть, то грабли ему обеспечены.
Увы, есть те, кто этим пользуется... и очень хорошо если человек не отказывается потом от таким образом купленного животного и будет любить его несмотря на отсутствие документов.

Yulja c Dizelem 09.04.2013 20:06

ok-san, странно .. раньше этот форум всплывал первый на запрос о Пуделе. Надо сообщить админу.

ok-san 09.04.2013 20:19

Yulja c Dizelem, не плохо бы...
а если искать "пудель" через google, то 6 страница (2 сверху).
Тоже не каждый долистает (((

Aikenka 09.04.2013 20:31

попробовала сейчас через гугл набрать "купить пуделя" - форум на второй странице, сверху
в яндексе - на третьей

Svetlyachok 09.04.2013 20:32

Кстати, я два года назад нашла форум следующим образом. Я, собственно, форум не искала. Я просто искала информацию о пуделе и забила в поисковике "все о пуделе". Поисковик вывел меня на сайт http://www.allaboutpoodle.com/. Сайт я прочитала от корки до корки очень быстро и чисто из любопытства решила глянуть, что там за форум. Думала погляжу да закрою. Ну и засосало :) Сейчас первым на данный запрос всплывает именно форум, а два года назад - сайт.

Svetlyachok 09.04.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1004590)
купить пуделя

У меня на данный запрос русфорума на первых десяти страницах нет. Дальше не листала.

ok-san 09.04.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1004590)
попробовала сейчас через гугл набрать "купить пуделя"

Человек ищет продавца пуделя, а значит чаще запрос может быть "продажа пуделя".
Сейчас на яндексе оно на 15 странице (№146, т.е. 5 снизу).
Видимо ))) пользователи стал делать запросы (для проверки где оно есть) и стало подниматься по списку?
а гугл на "купить пуделя" 13 страница 2 снизу.

Action 09.04.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Алена Юрьевна (Сообщение 1002208)
Здравствуйте! помогите у меня проблема в сентябре купила в Москве той-пуделя, говорили что с родословной, но потом по почте вышлют..звоню им (покупали с квартиры) что выслали. Ничего нет..Сейчас обрываю телефон отвечает девушка, что сделает на неделе. или сама иди те и делайте.Название клуба сказать не может, адрес рядом с Преображенской площадью, справа Богородский храм..Просто придти, назвать отца и мать щенка и сделают..Как это. Метрики нет, я и не знала что мне должны были дать ее. Клейма тоже нет.. Что делать??

Поезжайте в эту организацию (на МЯУ-Московская ярмарка увлечений), оформите документы, надеюсь вам известны клички отца и матери вашего щенка-раз Вам предлагают их назвать, и уже в полученном документе вы должны будете(по идее) увидеть адрес заводчика своего щенка и его Ф.И.
Вот и все будете знать!
Москва, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 2.

Добраться до ярмарки можно следующим образом:

От станции метро «Преображенская площадь» (выход из последнего вагона из центра, по указателю на стене в переходе направо, далее переход через трамвайные пути, налево, 20 метров, – остановка на ул. Краснобогатырская, рядом с остановкой – бесплатное маршрутное экспресс–такси до «Московской ярмарки увлечений». Также можно добраться трамваями № 2, 7, 11, 46 или маршрутным такси № 11 до остановки «Богородский Храм».

От станции метро «ВДНХ», трамвай или маршрутное такси № 11 до остановки «Богородский Храм»

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.