Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ранняя вязка (временное название) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58694)

Fantik 12.07.2013 16:31

Ранняя вязка (временное название)

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58689

Это амбиции или самовяз??????????????????? Маме 18 месяцев.... Папе, наверное, немногим больше...
Простите, ничего личного. Это не первый помет от слишком молодых мамаш, который рекламируют на ПОРОДНОМ форуме. Я в ауте. Понятие - заводчик, владелец питомника, ответственность, анализ родословных, планирование разведения, похоже немножко подразмылись в большинстве голов...:(

Максим 12.07.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1052382)
Это амбиции или самовяз??????????????????? Маме 18 месяцев.... Папе, наверное, немногим больше...
(

В родословных отца и матери есть даты рождения. Заводчик ничего не скрывает. Собаки, конечно, очень молодые. Но, насколько я знаю, РКФ не запрещает вязки молодых производителей, а лишь рекомендует определенный возраст.

Lida 12.07.2013 19:56

Fantik, Марина, мне кажется и так много чего пережила. Настя, ведь это не дочь с отцом и не однопометники, как, мы знаем, бывает! И щенки при таких вязках все равно получают родословную... Комбинация-то вполне разумная... Да, рано... Но я бы не стала бить себя в грудь и говорить, что вот у меня такого не будет никогда...

Fantik 12.07.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1052418)
В родословных отца и матери есть даты рождения. Заводчик ничего не скрывает. Собаки, конечно, очень молодые. Но, насколько я знаю, РКФ не запрещает вязки молодых производителей, а лишь рекомендует определенный возраст.

РКФ далеко не истина в последней инстанции.

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1052453)
Fantik, Марина, мне кажется и так много чего пережила. Настя, ведь это не дочь с отцом и не однопометники,
Да, рано... Но я бы не стала бить себя в грудь и говорить, что вот у меня такого не будет никогда...

Лида, у тебя такого быть не может, т.к. ты не держишь кобелей вместе с суками. Те, кто держат и допускают самовязы - это люди, подходящие к этому вопросу безответственно. В таких ситуациях жаль суку и будущих владельцев, только и всего.

шанс бижу талия 12.07.2013 20:07

Fantik, свои дискуссии перенесите в другую в более подходящую тему.Если ее нет ,создайте и там дискууссируйте.А свои посты в этой теме удалите.Эта тема о щеках !А не о том ,кто, как и с кем вяжется.
Эта вязка была плановая !

Lida 12.07.2013 20:14

Сука молодая, но не щенок, поэтому будем надеяться, она восстановится и щенки будут отлично выращены! Тем более есть взрослая сука, которая их тоже кормит молоком.

шанс бижу талия, белейшая девочка! И когти черные?

шанс бижу талия 12.07.2013 20:18

Лида,это вторая сука повязана так рано,первая была 20 лет назад,все прошло отлично,ей пошло на пользу.

Fantik 12.07.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от шанс бижу талия (Сообщение 1052460)
Fantik,Эта вязка была плановая !

Цитата:

Сообщение от шанс бижу талия (Сообщение 1052465)
,первая была 20 лет назад,все прошло отлично,ей пошло на пользу.

Какие печальные сообщения...:((((((((((

шанс бижу талия 12.07.2013 20:22

Fantik, у вас какие то проблемы ? Переживайте молча.

Fantik 12.07.2013 20:26

У меня проблем нет. А Ваши сообщения навеяли следующий вопрос - есть ли у заводчика и владельца п-ка "AMORE BELLO" кинологическое образование? Опять, как видите, ничего личного.

Aikenka 12.07.2013 21:12

Разговор выделен в отдельную тему.
Название - временное, автор темы может предложить свой вариант.

Юлия Корж 12.07.2013 21:51

А что говорит плем положение РКФ о возрасте?Какие сроки сейчас считаются правильными?Я немного выпала из плем-жизни)))У меня попутный вопрос -Как долго теперь можно использовать производителя-в частности кобеля?Могу ли я поехать к 10 -12 летнему деду?))))Пропустит ли такую вязку ркф?

ZoSo 12.07.2013 22:12

Ну, если уж РКФ ничего крамольного не усматривает - значит, все в порядке. Следить за выполнением племположения должен кто - представители клубов и комиссий или форумчане в порядке гражданской ответственности?
Насколько помню, 18 месяцев - возраст, обычно совпадающий с третьей течкой, в том же ДОСААФе открывал сукам доступ к разведению.

Alla Yam 12.07.2013 22:14

Подруга,

Цитата:

Как долго теперь можно использовать производителя-в частности кобеля?Могу ли я поехать к 10 -12 летнему деду?))))
Пословица есть такая: "Старый конь борозды не испортит"

Юлия Корж 12.07.2013 22:19

Alla Yam, Этото дааа))))просто я слышала где-то краем уха что РКФ ужесточает сроки использования производителей..но наверное это слухи?

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.