![]() |
Из раздела продажи. Вязка "для здоровья" - нужна ли?
мистер А, Я прекрасно знаю, что порода не коммерческая!!!! Моей суки будет в сентябре 3 года, через месяц мы планово рожаем, только из-за того что собака должна родить хотя бы один раз. Ей только скучно, у меня есть еще маленькие пуделя она с ними играет, но я побаиваюсь, все таки силушки у нее много. Поэтому думаю, может взять в друзья ей.
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри за офф...мальчику самых грамотных ручек! неужели никому не нужен молодой кобель со всеми доками и хороших кровей??? или все еще в отпусках? |
Вот хотелось бы посмотреть хоть на одну женщину (так чисто для интереса)которой роды добавили здоровья и красоты)))
Я лично после двух мальчиков погодок узнала что есть такие врачи-стоматологи....))) А КУЧА народу комплектом узнала про существование массы других врачей)))) У собак все вроде так же))) |
Извините, но у меня другие сведения и я их придерживаюсь!
|
Кнопка и Ярик, не верные у Вас сведения.Это я Вам как вет говорю.
Прислушайтесь что народ говорит. И не будьте тем Фомой. |
Знаете ветеринары разные бывают. это не камень в ваш огород, но любой женщине надо хотя бы один раз родить! И я хочу чтоб от моей собаки остались предки.
|
Кнопка и Ярик, наверно Вы хотели сказать "потомки"
|
да извините
|
Кнопка и Ярик, вы абсолютно неправы насчет вязки своей суки... Почитайте эту тему...
http://www.rusforum.com/showthread.p...B2%D1%8C%D1%8F На форуме нашем не одна хризантема ветеринар, их здесь 6 человек, и все (заметьте - ВСЕ!) утверждают, что вязка для здоровья - это миф и сказки... Этот кобель - сын моего кобеля Ровера, и я бы не хотела, чтобы вы его взяли, а потом тоже вязали "для здоровья"...:shuffle: |
По мойму это вообще не ваше дело для чего и как и зачем я вяжу свою собаку!!!!!!!!!! Я сама еще думаю брать или нет для начала кобеля!!!!!! Если брать то кастрировать. так как не плановые дети мне не нужны. И вообще советчики разбирайтесь со своими проблемами и не лезьте к другим со своими советами!!
|
Цитата:
Вы сами написали что мы планово рожаем, только из-за того что собака должна родить хотя бы один раз. Вам вежливо сказали, что это заблуждение. А вы хамите в ответ. Получаете предупреждение за нарушение правил форума. Вы их читали? |
Мне не надо говорить в том что я заблуждаюсь, я сама ветеринар и знаю что хорошо, а что плохо и не маленькая девочка чтоб вы меня этому учили
|
Я вежливо сказала в начале что это не ваше дело, но русские такой народ не понимает!!!!!!!
|
Вы на публичном форуме. Правила прочли?
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |